Победители App Store Award получают свои физические трофеи

article thumbnail

Победители, названные в списке Apple App Store Best of 2020, начали публиковать изображения и видео своей физической награды — алюминиевой версии значка App Store.

В среду Apple объявила 15 приложений и разработчиков победителями своих ежегодных премий App Store, а награду «Лучшее из App Store 2020» отметили самые популярные и лучшие приложения в цифровом магазине. Впервые победители получили больше, чем похвалу от Apple и поощрение за свои усилия, при этом каждому победителю была отправлена ​​физическая награда.

Естественно, получатели начали публиковать изображения своего трофея в социальных сетях, причем некоторые из них внимательно и внимательно рассматривали артефакт. Награда, вдохновленная синим значком в App Store, сделана из 100% переработанного алюминия с полным значком на одной стороне, а победитель и категория выгравированы на другой.

В видео, опубликованном Андресом Канеллой в субботу, награда за приложение года для iPhone Wakeout! предполагает, что награда примерно такой же физической ширины и длины, что и типичный Mac mini, но с чуть более закругленными углами и значительно большей толщиной, чтобы он мог стоять на одной стороне.

Сам значок App Store имеет полированный зеркальный вид, а гравировка на обратной стороне кажется матовой. Гравировку окружают концентрические кольца, состоящие из квадратов с закругленными углами, которые соответствуют цвету остального трофея.

Среди победителей, объявленных Apple, были Zoom как приложение года для iPad, Fantastical за лучшее приложение для Mac, Disney + за лучшее приложение для Apple TV, Pokemon Go за его впечатления от дома и Shine за продвижение ухода за собой пользователей.

Соцсети