Почему Series 7 может стать моей первой премиальной моделью Apple Watch

Я ожидаю купить Apple Watch Series 7, когда они будут выпущены в конце этого года, и, возможно, это первый раз, когда я готов потратить дополнительные деньги на премиальную модель.

Начнем с того, почему я почти уверен, что буду обновляться в этом году…

Почему серия 7?

Честно говоря, это будет из-за дизайна. Мы ожидаем, что закругленные края будут заменены плоскими, чтобы соответствовать языку дизайна iPhone, iPad и — скоро — MacBook Pro.

Я ношу Apple Watch более шести лет и готов к переменам. Все три модели, которые у меня были до сих пор, по сути, выглядели одинаково. Ремешки, конечно, позволяют изменить внешний вид, но хотя я когда-то накопил неразумное количество их (в основном сторонних производителей), я сократил это до шести — и на самом деле я ношу Sport Loop на 98%. времени.

Также привлекает больший дисплей, даже если он всего на один миллиметр. В таком маленьком устройстве даже небольшое увеличение размера дает удивительную разницу. Переход с 42 мм на 44 мм был определенно заметен, и я готов поверить, что 45 мм тоже будет.

Другие функции, о которых ходят слухи? Ну, если честно, не так уж и много. Кратко ходили слухи о мониторинге уровня сахара в крови, и он был бы обнадеживающим, даже если бы он не страдала диабетом, но разумные деньги на это есть еще через несколько лет. Лучшее время автономной работы? Приятно иметь для дальних путешествий, когда дни могут быть очень длинными, но большую часть времени для меня это не имеет значения. Ци зарядка? Приятное удобство, но у меня уже есть зарядные устройства для Apple Watch дома и в ночной сумке, так что ничего страшного.

Почему, может быть, модель премиум-класса?

На сегодняшний день я отношусь к часам так, что модели премиум-класса, такие как нержавеющая сталь, титан или керамика, не оправдывают цены.

Это произошло по трем причинам. Во-первых, Apple взимает довольно необоснованную надбавку за более качественные материалы. Если взять в качестве примера Series 6, цена алюминиевой модели начинается с 399 долларов. При переходе на нержавеющую сталь цена подскочит как минимум на 250 долларов до минимальных 749 долларов. Титан начинается от 799 долларов.

Во-вторых, это не было похоже на то, что дополнительные деньги дали мне то, что я действительно ценю. На самом деле я предпочел матовую отделку модели Sport блестящей нержавеющей стали, а титан мне не казался лучше, чем космический черный Sport.

В-третьих, в прошлом я рассматривал часы как нечто, что я буду обновлять каждые пару лет, так что ценовая надбавка — только некоторые из которых обычно возмещаются при перепродаже — была бы значительным изменением, если рассматривать ее как годовая стоимость.

Но кое-что изменилось. Во-первых, моя история покупок Apple Watch перешла в Series 0, Series 3 (для более быстрой Siri), Series 4 (для большего размера) и остановилась на этом. Ни S5, ни S6 не продались мне, поэтому я владел своим S4 три года, и, вероятно, сохранил бы его еще дольше, если бы не сообщалось об изменении дизайна. Я ожидаю, что S7 продержится как минимум три или четыре года, что снизит годовую стоимость любой надбавки к цене.

Во-вторых, мне очень понравилась одна модель премиум-класса: полностью белый корпус керамической версии.

Учитывая, сколько раз я ежедневно смотрю на свои часы, у меня может возникнуть соблазн, если Apple снова представит керамическую модель в этом году — тем более, что они очень хорошо сохранили свою стоимость при перепродаже.

Таковы мои мысли об обновлении; что насчет твоего? Поделитесь своими планами в комментариях.

Рендер: 91Mobiles

Соцсети