Под рукой: крепление Nomad MagSafe из нержавеющей стали для удержания шайбы

article thumbnail

Nomad представляет свой последний аксессуар MagSafe, крепление MagSafe, которое сделано из цельного блока из нержавеющей стали, чтобы удерживать зарядную шайбу на месте.

Док-станция MagSafe с ЧПУ изготовлена ​​из цельного куска металла из нержавеющей стали, а затем окрашена для получения матового, серебристого не глянцевого покрытия. Внутри находится слой пены с микро-всасыванием, который надежно удерживает шайбу MagSafe на месте, когда вы поднимаете телефон, но его легко снять, чтобы взять шайбу с собой в поездку.

Крепление MagSafe кочевника

Стальное крепление MagSafe кочевника

MagSafe — это новый стандарт подключения, внедренный во всю линейку iPhone 12, и его можно использовать для прикрепления кошельков, подключения к различным аксессуарам или для зарядки телефона. Поскольку он соединяется с помощью магнита, для его разъединения обычно требуются две руки — проблема, которую Nomad стремится решить.

Тестирование крепления MagSafe

Мы используем маунт Nomad MagSafe уже несколько дней и слегка порваны.

Нескользящая задняя часть крепления MagSafe Mount

Нескользящая задняя часть крепления MagSafe Mount

С одной стороны, без крепления MagSafe не обойтись. Без него шайба MagSafe будет перемещаться по вашему столу или тумбочке. Более того, когда он не используется, он имеет тенденцию падать на пол.

Крепление MagSafe Mount делает то, что задумано. Нам нравится, что шайбу MagSafe легко высвободить, когда вы хотите взять ее с собой, что другие держатели не всегда принимают во внимание.

Хотя крепление устраняет эти проблемы, оно создает проблему само по себе. Поскольку он держит вашу шайбу, вы не можете легко использовать свой телефон во время зарядки. Вам остается выбирать между свободно движущейся шайбой и удерживанием телефона во время зарядки.

Крепление Nomad MagSafe на стопке книг

Крепление Nomad MagSafe на стопке книг

Это не катастрофическая проблема, и это зависит от того, где вы планируете разместить крепление MagSafe, и от того, держите ли вы телефон во время зарядки. Крепление MagSafe отлично подходит для нашего стола, потому что мы не часто подключаем его во время использования. MagSafe заряжается достаточно быстро, и мы берем его, когда это необходимо, но в противном случае мы можем взаимодействовать с нашим телефоном, когда он находится на верхней части зарядного устройства.

В постели, однако, конец дня, и у нас есть склонность лежать там, пользоваться телефоном и заряжаться одновременно. В этом случае крепление MagSafe от Nomad не идеально.

Отметка напряжения на формовке MagSafe очень близко к краю металла

Отметка напряжения на формовке MagSafe очень близко к краю металла

Мы еще не использовали MagSafe слишком долго, но мы начали замечать некоторый износ кабеля MagSafe, что дает нам небольшую паузу в отношении того, как кабель продержится с течением времени. На формовке есть резкая складка из-за плотной посадки, а на кромке металлической шайбы видны следы износа от того места, где она соприкасается с креплением MagSafe во время вставки и извлечения.

Надежный продукт, в буквальном смысле

Установка iPhone 12 Pro Max на крепление MagSafe

Установка iPhone 12 Pro Max на крепление MagSafe

Крепление MagSafe от Nomad — это хорошо продуманный продукт, который действительно решает одну из самых неприятных проблем MagSafe. Тем не менее, это может быть не то решение, которое все ищут.

Нам нравится внешний вид устройства и его уникальное управление шнуром, но мы все же понимаем, что мы находимся на первых этапах развития MagSafe, и это лишь одно из первых устройств, появившихся на рынке. Со временем мы, вероятно, увидим множество итераций этого продукта, а также новых от самого Nomad.

Зарядка нашего iPhone 12 Pro Max на креплении MagSafe

Зарядка нашего iPhone 12 Pro Max на креплении MagSafe

Если вы ищете решение сейчас и не возражаете против полупостоянного размещения вашей шайбы MagSafe, есть только пара дополнительных вариантов премиум-класса. Его посадка и отделка практически не имеют себе равных в пространстве MagSafe, где мы видели в основном множество силиконовых или пластиковых корпусов.

Соцсети