Skip to main content

Всемирный день борьбы со СПИДом 2023 г. |  Линейка Apple (PRODUCT)RED

Ежегодная поддержка Apple Всемирного дня борьбы со СПИДом в этом году включает в себя пожертвование всех доходов от покупок внутри приложений в трех популярных играх.

Apple также предлагает в качестве праздничного подарка комплект Apple Watch Series 9 и спортивного браслета (PRODUCT)RED…

Apple поддерживает Глобальный фонд (RED) с 2006 года, при этом вклад Apple помогает финансировать программы по ВИЧ/СПИДу в странах Африки к югу от Сахары.

За последние 17 лет клиенты Apple помогли собрать более четверти миллиарда долларов, предоставив миллионам людей доступ к спасительному антиретровирусному лечению и тестированию на ВИЧ, а также помогая ВИЧ-положительным матерям предотвратить передачу вируса своим детям.

Apple поддерживает фонд тремя способами. Во-первых, продвигая версии (PRODUCT)RED ряда продуктов.

Apple Watch Series 9, iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 13 и iPhone SE, а также аксессуары, включая силиконовый чехол с MagSafe для всех линеек iPhone 14 и iPhone 13.

Часть продажной цены всего этого поступает в Глобальный фонд. Apple выделяет специальную версию Apple Watch S9 в качестве потенциального подарка.

Самые популярные в мире часы доступны в алюминиевом корпусе (PRODUCT)RED со спортивным ремешком (PRODUCT)RED. Apple Watch Series 9, оснащенные новым S9 SiP, оснащены самыми передовыми на сегодняшний день функциями Apple Watch для здоровья, фитнеса и безопасности, а также новым волшебным жестом двойного касания и функцией точного поиска для iPhone.

Циферблаты New Palette и Solar Analog также будут доступны в красном цвете. Они присоединятся к Metropolitan, World Time, Numerals Mono, Gradient, Stripes и Typograph в коллекции специально настроенных циферблатов, посвященных Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Во-вторых, пожертвование в один доллар на любую покупку, сделанную на этой неделе.

До 8 декабря Apple будет жертвовать 1 доллар за каждую покупку, совершённую с помощью Apple Pay на сайте apple.com, в приложении Apple Store или в магазинах Apple Store. Клиенты могут купить любой продукт или аксессуар Apple и помочь спасти жизни.

В-третьих, специальные встроенные покупки для трех популярных игр.

Начиная с сегодняшнего дня и до 4 декабря, App Store будет перечислять в Глобальный фонд все доходы от избранных эксклюзивных покупок в приложениях для трех замечательных игр — MONOPOLY GO!, Gardenscapes и EA Sports FC Mobile — в Глобальный фонд, включая игривые аватары, классные щиты и и звездные футболисты.

Как обычно, компания также будет освещать Всемирный день борьбы со СПИДом в магазинах Apple Store, вероятно, включая красный цвет логотипа.