Поддержка Dropbox M1 не будет, если вы не проголосуете за нее!

Поддержка Dropbox M1 не будет, если вы не проголосуете за нее!

Поддержка Dropbox M1 все еще не поступила, даже после того, как Apple выпустила новые модели MacBook Pro, которые работают на более мощных версиях чипа. Хуже того, компания утверждает, что пока еще недостаточно поддержки для идеи, чтобы сделать ее приоритетной.

Приложение Mac работает только на машинах M1, M1 Pro и M1 Max под управлением Rosetta, что, как сообщается, убивает батарею и использует гигабайт памяти.

Владелец M1 Mac сделал запрос на форуме Dropbox в июне.

Не могли бы вы обновить приложение Dropbox, чтобы оно работало на компьютерах Apple Silicon Mac (M1) без Rosetta.

Розетта не вариант, так как она уничтожает батарею.

Другие владельцы Mac согласились, что вариант Rosetta — очень плохое решение.

Согласны, хотя Dropbox действительно работает под Rosetta без ошибок, требуемые ресурсы питания и оперативной памяти — это глупо. С запущенным Dropbox я не могу приблизиться к ожидаемому времени автономной работы при обычном использовании. Выйдите из Dropbox, и мы вернемся к некоторому подобию нормальности.

Давай, я плачу за эту услугу, это не бесплатное программное обеспечение, которое сделал один чувак дома, это должно было быть давно готово для M1.

Невероятно, но представитель Dropbox сказал, что они даже не собираются делиться предложением внутри компании без дополнительной поддержки!

Эта идея потребует дополнительной поддержки, прежде чем мы поделимся вашим предложением с нашей командой.

Понятно, что клиенты выражают недоверие к тому, что им нужно проголосовать, чтобы это произошло.

«Это действительно не должно быть тем, за что мы голосуем. Если Dropbox хочет поддерживать компьютеры Mac, он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен включить это, иначе он больше не будет доступен для платформы, и клиентам придется уйти в другое место — это простое бизнес-решение, а не из приятных вещей! »

«Это становится смешным».

«Это смешно.»

«Учитывая, что им потребовалось вплоть до того, как Apple полностью прекратила поддержку 32-битных систем, чтобы перекомпилировать Dropbox в виде 64-битных двоичных файлов (то есть им потребовалось почти 10 лет), я действительно не стал бы задерживать дыхание. На данном этапе у меня сложилось впечатление, что команда разработчиков Dropbox состоит из одного стажера, работающего неполный рабочий день, в подвале ».

Это особенно обидно, учитывая, что Google Drive, который может считаться более прямым конкурентом Apple iCloud, уже предлагает полную поддержку M1 для своего приложения Mac.

Поскольку время автономной работы является ключевым преимуществом Apple Silicon, кажется действительно удивительным, что Dropbox не понимает, что эта проблема является огромным стимулом для пользователей Mac перейти на конкурирующий облачный сервис. В настоящее время у меня есть вся моя папка «Документы», зеркально отображаемая в Dropbox, так как исторически обновлять ее и делиться файлами проще, чем в iCloud, но я наверняка быстро скину с корабля, если компания не исправит это.

Добавьте свой голос, нажав синюю кнопку справа на этой странице. Обратите внимание, что хотя он попросит вас зарегистрироваться на форуме, это не требует ничего, кроме выбора имени пользователя.

Соцсети