Поддержка HomeKit Secure Video для Anker eufyCam 2

EufyCam 2 от Anker теперь поддерживает безопасное видео HomeKit

В настоящее время Anker выпускает обновление прошивки для своих камер безопасности eufyCam 2, обеспечивающее поддержку HomeKit Secure Video, после того, как началось только с базовой поддержки HomeKit после обновления в январе 2020 года.

EufyCam 2 от Anker теперь поддерживает безопасное видео HomeKit
EufyCam 2 от Anker теперь поддерживает безопасное видео HomeKit

EufyCam 2 — это защищенная от непогоды беспроводная система безопасности со степенью защиты IP67 1080p, которая может похвастаться своим ночным видением и дизайном без подписки. Он был запущен в 2019 году без помощи HomeKit, а в январе получил поддержку и обещает, что последует HomeKit Secure Video.

HomeKit Secure Video приземлился как часть iOS 13.2. HomeKit Secure Video предоставляет множество преимуществ по сравнению со стандартной поддержкой HomeKit. HomeKit позволит вам просматривать камеры в приложении Home, получать доступ через Siri и получать оповещения о движении, а HomeKit Secure Video позволяет сохранять записи камер в iCloud, а также обнаруживать интеллектуальные объекты.

С этим обновлением прошивки Anker объединяет несколько существующих устройств для поддержки HomeKit Secure Video, включая недавно обновленную интеллектуальную камеру Netatmo и Logitech Circle 2 — первую камеру, получившую поддержку.

Для тех, кто заинтересован, eufyCam 2 в настоящее время доступен на Amazon в виде двух пакетов с концентратором за 349 долларов.

Соцсети