Поддержка Netatmo HomeKit Secure Video для уличных камер

Поддержка Netatmo HomeKit Secure Video для уличных камер

Netatmo HomeKit Secure Video (HSV) теперь поддерживает интеллектуальные наружные камеры компании после обновления в феврале для интеллектуальных внутренних камер. Камера предназначена для замены существующего уличного освещения и доступна с сиреной или без нее.

Как и было обещано, существующие наружные камеры получат обновление в течение следующих нескольких дней …

Компания сделала объявление сегодня.

Пользователи могут просматривать видео со своих камер в приложении Apple Home и безопасно хранить их в iCloud. Это бесплатное автоматическое обновление программного обеспечения, доступное с февраля 2020 года для умных комнатных камер Netatmo, в ближайшие дни будет постепенно доступно для всех наружных камер, включая уже приобретенные. […]

Пользователи особенно щепетильно относятся к защите видеозаписи домашней безопасности. Они хотят убедиться, что их видео остаются конфиденциальными и никто не может получить к ним доступ. Нашим ответом на их беспокойство было создание камер с локальным хранилищем.

Помня о конфиденциальности их данных и желая предоставить им дополнительные возможности, мы решили поддержать Apple HomeKit Secure Video. Это позволяет пользователям Netatmo безопасно хранить в iCloud активность, обнаруженную умными уличными камерами. Помимо локального хранилища, пользователи Netatmo теперь могут выбирать между тремя вариантами резервного хранилища в облаке: Apple HomeKit Secure Video, их личная учетная запись Dropbox или их FTP-сервер ». объясняет Фред Поттер, основатель Netatmo.

HSV добавляет камерам дополнительные функции в дополнение к бесплатному хранилищу iCloud.

Теперь клиенты Apple могут просматривать видео в реальном времени, а также последние 10 дней активности, обнаруженные интеллектуальными уличными камерами в приложении Apple Home на своих iPhone, iPad или Mac. Если Apple TV, HomePod или iPad настроены в качестве домашнего концентратора, HomeKit Secure Video использует интеллектуальные данные устройства для частного анализа активности, снятой с умных уличных камер, для их классификации (человек, животное, автомобиль и т. Д.). Видео надежно хранятся в iCloud, где их может просматривать только клиент.

С помощью HomeKit Secure Video новые функции также доступны для уличных камер.
Пользователи могут создавать автоматизацию HomeKit Secure Video с помощью камер, так что, например, когда умная наружная камера обнаруживает человека, садовое освещение включается немедленно.

HSV был разработан Apple, чтобы объединить облачное хранилище с конфиденциальностью. Распознавание всех людей и объектов выполняется локально, а видеоматериалы шифруются перед загрузкой в ​​облако. Кроме того, видеоматериал HSV не использует какое-либо выделенное вами хранилище iCloud. Однако вам понадобится как минимум учетная запись iCloud на 200 ГБ для одной камеры и план на 2 ТБ для максимум пяти камер.

Компания сообщает, что ее Smart Video Doorbell (обзор) является следующим в очереди на поддержку HSV, но дата еще не указана.

Соцсети