Подписанное Стивом Джобсом руководство по Apple II продано на аукционе за 787 тысяч долларов, визитная карточка продается за 13 тысяч долларов

Подписанное Стивом Джобсом руководство по Apple II продано на аукционе за 787 тысяч долларов, визитная карточка продается за 13 тысяч долларов

Ранее в этом месяце на аукционе было выставлено множество памятных вещей Стива Джобса, включая визитную карточку Apple, бомбер NeXT, который он носил лично, подписанное руководство по Apple II и многое другое. Теперь, когда аукционы завершены, вот сколько все ушло.

Это была большая коллекция памятных вещей Стива Джобса, выставленная на торги на аукционе RR в этом месяце. Наряду с дорогостоящими вещами, такими как подписанное руководство по Apple II и компьютер Apple I, было еще несколько «доступных» вещей, таких как визитная карточка Apple Джобса, куртка-бомбер и кассеты с магнитной лентой Apple Computer Basic.

Три самых дорогих аукциона закончились тем, что Стив Джобс подписал руководство Apple II за 787 484 доллара (куплено владельцем Colts Джим Ирсей), подписанное Джобсом печатное письмо за 479 939 долларов и компьютер Apple I за 464 876 долларов.

Между тем, визитная карточка Джобса ушла за 12 905 долларов, а куртка-бомбер NeXT Джобса — всего за 3110 долларов.

Среди самых доступных на аукционе памятных вещей Apple и Джобса оказался набор из 4 кассет Apple Computer Basic Program всего за 656 долларов.

Вы можете проверить все памятные вещи Джобса / Apple, которые были проданы в этом месяце на RR Auction, здесь.

Соцсети