Подписка Twitter Blue теперь развертывается в США с кнопкой отмены, настраиваемыми значками приложений и т. Д.

Подписка Twitter Blue теперь развертывается в США с кнопкой отмены, настраиваемыми значками приложений и т. Д.

Прошло пять месяцев с тех пор, как Twitter запустил Twitter Blue для Канады и Австралии. Теперь, по мнению многих пользователей платформы, функция подписки наконец-то доступна в США.

За $ 2,99 подписчики Twitter Blue могут разблокировать дополнительные функции, включая возможность отменить только что отправленный твит (не совсем ту кнопку редактирования, которую все хотят), а также доступ к новым функциям тем и закладок.

Функция заголовка здесь — Отменить отправку, хотя на самом деле она работает не так, как давно запрашиваемая кнопка редактирования. Вместо этого пользователи устанавливают тайм-аут до 30 секунд. Когда пользователь пишет твит, он не отображается на шкале времени, пока не истечет время ожидания. Пока таймер тикает, вы можете нажать кнопку, чтобы полностью отменить отправку.

Подписчики Twitter Blue также могут получить доступ к некоторым дополнительным параметрам настройки и тематики для приложения Twitter. Это включает в себя возможность установить собственный значок приложения и изменить цвет акцента всего пользовательского интерфейса Twitter. Пользователи Twitter Blue также получают приоритетный доступ к поддержке Twitter.

На данный момент компания не сделала публичного объявления о прибытии подписки в США, но многие пользователи, включая ‘s Паркер Ортолани, смогли подписаться на услугу.

Недавно разработчик Нима Овджи поделилась всеми функциями, доступными для iOS, Android и веб-пользователей, которые подписаны на Twitter Blue. Вот:

Отменить твит: доступно для пользователей iOS, Android и Интернета. Статьи без рекламы: доступны для пользователей iOS и Интернета. Средство просмотра потоков: доступно для пользователей iOS, Android и Интернета. Папки закладок: доступны для пользователей iOS и Android. Значки приложений: доступны для iOS. и пользователи Android Загружать более длинные видеоролики: доступны только для пользователей Интернета. Популярные статьи: доступны для пользователей iOS и Интернета. Пользовательская навигация: доступна для пользователей iOS. Тема приложения: доступна для пользователей iOS. Закрепленные беседы: доступны для пользователей iOS.

Пользователи из США могут подписаться на Twitter Blue, используя приложение iOS и открыв раздел меню. Неясно, когда и когда эта функция появится в других странах.

Соцсети