Подставка для беспроводной зарядки Mophie + для устройств Apple — Обзор

Mophie недавно выпустила свое последнее беспроводное зарядное устройство для нескольких устройств, предназначенное для пользователей Apple. Примечательно, что Charging Stand + ориентирована на универсальность, сохраняя при этом цену ниже, чем мы обычно видим у уважаемых брендов. Мы тестировали подставку для беспроводной зарядки Mophie +, чтобы выяснить плюсы и минусы этого зарядного устройства для iPhone, Apple Watch и AirPods. Следите за всеми подробностями, включая скидку 25%.

Я думаю, что наиболее интересным аспектом новой подставки для зарядки + от Mophie является сочетание функций и материалов, позволяющее получить привлекательную цену в 80 долларов (на момент написания статьи она продается по цене 60 долларов). Это солидная скидка по сравнению с подставкой для беспроводной зарядки Mophie 3-in-1 за 140 долларов или ковриком для беспроводной зарядки 4-в-1 за 150 долларов.

То же самое и с другими беспроводными зарядными устройствами для нескольких устройств от Belkin, Satechi, Nomad и т. Д., Стоимость которых обычно превышает 100 долларов.

Технические характеристики

Совместимость с iPhone, AirPods, Apple Watch (и любым телефоном с поддержкой Qi) Максимальная мощность 15 Вт для беспроводной подставки (работает в портретной и альбомной ориентации) Максимальная мощность 10 Вт для беспроводной панели Выход 5 Вт для порта USB-A Зарядка через чехлы толщиной до 3 мм Apple Адаптер для часов в комплекте (принесите собственное зарядное устройство Apple Watch) Два варианта установки на задней панели зарядного устройства Гладкая темно-серая тканевая отделка Прорезиненная нижняя часть и выступ зарядного устройства подставки для захвата

Сборка и материалы

Несмотря на то, что подставка для зарядки Mophie + является одним из наиболее доступных вариантов в линейке устройств, состоящих из нескольких устройств, она по-прежнему имеет прочную конструкцию с приятными штрихами, которые вы найдете на более дорогих зарядных устройствах Mophie.

Большая часть подставки для зарядки состоит из гладкой и мягкой темно-серой ткани, которая хорошо выглядит и не поцарапает ваши устройства. Слева — выемка для AirPods (подходит как для зарядных чехлов AirPods, так и для AirPods Pro).

Между тем, подставка для беспроводного зарядного устройства выполнена из той же серой ткани с тонкой прорезиненной рамкой и резиновым выступом, чтобы удерживать iPhone на месте. В комплект поставки меньшего iPhone (или других смартфонов с поддержкой Qi) также входит резиновый выступ большего размера.

Зарядная станция Mophie + для Apple Watch, iPhone, AirPods close вверх

Нижняя часть подставки для беспроводной зарядки + сделана из черного пластика, как и адаптер зарядного устройства Apple Watch. Мы углубимся в это ниже, но покупка собственного зарядного устройства Apple Watch + прилагаемый адаптер, несомненно, является ключом к тому, что Mophie сохраняет цену более доступной. Этот подход используется многими безымянными беспроводными зарядными устройствами, но приятно видеть лучшее общее качество сборки с Charging Stand +.

Вы также получаете лучшую гарантию с Mophie, включая двухлетнее покрытие.

Подставка для беспроводной зарядки Mophie + в использовании

Плюсы

Когда я пользовался подставкой для зарядки Mophie Charging Stand +, мне очень понравилась ее универсальность. Со многими зарядными устройствами для нескольких устройств, которые имеют фиксированное зарядное устройство Apple Watch на задней панели, они часто блокируют одновременную зарядку двух телефонов.

Поскольку адаптер зарядного устройства Apple Watch можно разместить посередине или слева от подставки для зарядки +, это означает, что вы можете одновременно заряжать два телефона и Apple Watch или заряжать iPhone, AirPods и Apple Watch одновременно.

Обзор зарядной станции Mophie + для iPhone, Apple Watch, AirPods , более

Мне также нравится иметь в наличии подставку и подставку для беспроводного зарядного устройства, что делает ее удобной для настольных компьютеров, тумб, кухонь и т. Д., Когда вам нужен легкий доступ для просмотра и использования вашего iPhone во время зарядки. И встроенная поддержка Mophie для портретной и альбомной зарядки с беспроводной подставкой является ценным дополнением.

Минусы

Как вы уже поняли, самый большой недостаток здесь в том, что вам нужно иметь собственное зарядное устройство для Apple Watch. Но дело не только в номинальной стоимости, но и в том, согласны ли вы с тем, что кабель для зарядки Apple Watch находится за подставкой для зарядки +.

Mophie включает в себя кабельную стяжку на липучке в коробке, чтобы вы могли держать ее в порядке, но это необходимо учитывать:

Зарядная станция Mophie + для Apple Watch, iPhone, AirPods сзади Посмотреть

Боковая напыщенная речь: это не проблема Mophie, но очень жаль, что программа Apple MFi не позволяет использовать черные зарядные устройства для Apple Watch.

Подставка для беспроводной зарядки Mophie + заключение

В целом, я думаю, что новая подставка для зарядки Mophie Charging Stand + — отличный новый вариант между переходом на безымянное бюджетное зарядное устройство для нескольких устройств и потрачением 100-200 долларов на зарядные устройства более высокого класса.

Если вы умеете брать с собой собственное зарядное устройство для Apple Watch и не возражаете против двух кабелей на задней панели вместо одного, вы получаете надежный универсальный продукт от уважаемого бренда.

Подставка для зарядки Mophie Charging Stand + обычно продается по цене 79,95 долларов США, но с 15 по 17 февраля в 23:59 по московскому времени действует скидка 25% (код скидки не требуется). Таким образом, цена продажи составляет всего 59,96 доллара.

Соцсети