Подставка для зарядки Twelve South MagSafe Forté для iPhone 12

Встречайте новое Forté — самое первое зарядное устройство Twelve South MagSafe, появившееся на рынке. Новое зарядное устройство Forté Twelve South MagSafe, которое теперь присоединяется к остальным аксессуарам, подставкам и зарядному устройству бренда, доступно исключительно в розничной торговле Apple и в онлайн-магазине Apple Store с сегодняшнего дня. Предоставляя пользователям iPhone 12 еще одно элегантное решение для стыковки и зарядки, он отличается чистым, минималистичным подходом и гладкой магнитной подставкой, которая позволяет вашему iPhone 12 парить в воздухе. Перейдите ниже, чтобы получить более подробную информацию и ознакомиться с вводным видео о новом зарядном устройстве Forté Twelve South MagSafe.

Подставка для зарядки New Forté Twelve South MagSafe

Twelve South — один из наших любимых производителей аксессуаров для снаряжения Apple. Уникальная коллекция чехлов для iPhone в книжном стиле, а также множество хорошо сделанных подставок и зарядных устройств. Его оборудование уже много лет защищает, заряжает и демонстрирует весь спектр продуктов Apple в стильном стиле. Совсем недавно бренд выпустил новую подставку для iPad HoverBar Duo с универсальным дизайном 2-в-1, а также последнюю версию MagicBridge, в которой размещены расширенная клавиатура Magic Keyboard и трекпад. Но сегодня мы обращаем внимание на новое зарядное устройство Forté Twelve South MagSafe.

Forté — это современная подставка для беспроводной зарядки, созданная специально для iPhone 12 », которая имеет алюминиевую конструкцию с белым основанием и серой стойкой. Вы просто вставляете зарядное устройство Apple MagSafe Charger прямо в круглую подставку, чтобы обеспечить то, что Twelve South называет «умным способом использовать iPhone 12 во время беспроводной зарядки». Бренд действительно фокусируется не только на предоставлении качественной подставки для зарядки MagSafe, но и на такой, которая «дает вам возможность делать больше, пока ваш iPhone 12 заряжается».

В новом зарядном устройстве Twelve South MagSafe используется магнитная технология Apple, чтобы удерживать iPhone 12 в портретном или ландшафтном режиме — почти как если бы телефон парил в воздухе. Поворотный верх можно наклонить для достижения идеального угла обзора («регулирует угол экрана iPhone до 75 градусов») для потоковой передачи контента, используя ваше устройство как своего рода вариант второго экрана или даже просто как элегантный дом для него во время Zoom и Facetime. звонки.

В качестве своего рода бонуса поворотный верх может выравниваться на полные 90 градусов, поэтому вы также можете бросить на него свои AirPods или AirPods Pro для быстрой зарядки, если это необходимо.

Вставьте зарядное устройство MagSafe в Forté, и вы сразу получите отличный способ использовать iPhone 12, заряжая его по беспроводной сети. Он удерживает ваш телефон вертикально или горизонтально с помощью магнита для использования громкой связи. В качестве бонуса Forté также имеет поворотный верх, который можно наклонять до идеального угла обзора или полностью плоский, чтобы служить подставкой для зарядки ваших AirPods.

Новое зарядное устройство Forté Twelve South MagSafe теперь доступно исключительно в розничной торговле Apple и в ее интернет-магазине по цене 39,95 долларов США. Он совместим с iPhone 12, 12 mini, 12 Pro и 12 Pro Max.

9to5Игрушки

Первый набег Twelve South в мир MagSafe выглядит более чем шагом в правильном направлении — легкий брендинг, чистые минималистичные линии и ценник, который не сокрушит вашу кредитную карту. Хотя пользователям придется принести на вечеринку собственное зарядное устройство Apple MagSafe Charger, это также сдерживает цену на новый Forté. Любой, кто интересуется последней версией технологии магнитной зарядки Apple, скорее всего, уже имеет ее, так что это действительно просто удерживает цену зарядного устройства Twelve South MagSafe в более приемлемом ценовом диапазоне здесь. Хотя в какой-то степени это кажется слегка опоздавшим к празднованию MagSafe, поскольку большинство пользователей iPhone 12, возможно, уже искали решение в другом месте, я, со своей стороны, определенно собираюсь опробовать новую новую подставку для зарядки Forté Twelve South MagSafe. свои деньги.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети