Подставка Nomad MagSafe Mount Stand запускается как аксессуар премиум-класса

Сегодня Nomad расширяет ассортимент аксессуаров для iPhone 12, выпустив третью в мире надстройку для зарядного устройства MagSafe. Новая подставка Nomad MagSafe Mount Stand отличается превосходным дизайном, состоящим из цельного металлического блока из цинкового сплава, обеспечивает вертикальный дизайн вашей установки, сохраняя при этом магнитное беспроводное зарядное устройство Apple на тумбочке или столе. Ниже вы найдете все подробности и ознакомьтесь с новым выпуском.

Знакомство с новой подставкой для крепления MagSafe от Nomad

В последний раз мы видели, как Nomad привнес некоторые из своих фирменных кожаных стилей в магнитное беспроводное зарядное устройство Apple с крышкой Horween, но сегодняшняя новинка больше подходит для его первого аксессуара MagSafe. Ранее в этом году мы увидели крепление из нержавеющей стали, а теперь Nomad предлагает вертикальную версию.

Новейший аксессуар Nomad, входящий в состав подставки MagSafe Mount Stand, имеет во многом такой же упрощенный дизайн, как мы видели в прошлый раз. Хотя эта вертикальная модель и не является премиальной, она поставляется с одним блоком из металлического цинкового сплава с твердосплавным покрытием, которое сравнивается с материалом более высокого класса из прошлого. Тем не менее, он пытается решить ту же задачу, что и домашнее зарядное устройство Apple MagSafe.

Подставка Nomad MagSafe Mount Stand не имеет только встроенных функций зарядки, а вместо этого имеет механически обработанный слот, который подходит для аксессуаров Apple от первого производителя. Это делает его высокую цену еще более крутой, учитывая, что у вас уже должно быть само зарядное устройство MagSafe. Теперь его можно купить в Nomad по цене 59,95 долларов. Так стоит ли весь пакет? Давайте погрузимся.

9to5Toys ‘Take

Я проверял новую подставку для крепления Nomad MagSafe Mount Stand в течение последних нескольких дней и с уверенностью могу сказать, что это довольно новый аксессуар. Все так же просто, как и в прошлый раз, но при этом добавлены некоторые новые функции благодаря вертикальному дизайну. Более премиальная сборка, безусловно, является для меня изюминкой, поскольку она, безусловно, помогает достичь более минималистичной атмосферы тумбочки или стола.

При этом его простой дизайн по-прежнему довольно эффективен для выполнения работы. Он не только удерживает кабель Apple MagSafe на месте, но и новая подставка для крепления Nomad Mount Stand обеспечивает более универсальный дизайн, просто сидя прямо. Это позволяет вам следить за уведомлениями и тому подобным в течение дня, когда вы используете его за столом, или даже поворачивать свой iPhone 12 для просмотра видео, не снимая его с зарядного устройства.

Несмотря на то, что он довольно крупный и имеет резиновую накладку внизу для некоторого дополнительного сцепления, он не совсем остается на месте, как версия из нержавеющей стали, которую мы видели в начале года. Но поскольку здесь центр тяжести немного выше на вертикальной модели, это имеет смысл.

Это действительно единственный недостаток, который я обнаружил до сих пор, так как я действительно копаю черную отделку и тот же простой подход, на этот раз от Nomad.

В конце концов, его цена в 60 долларов не станет для многих стартером. Но вот как иногда бывает у Nomad. Его более премиальное оборудование не для каждого владельца iPhone, и новая подставка Nomad MagSafe Stand определенно относится к этой категории. Но тем, кому нужен непревзойденный аксессуар для своего стола или прикроватной тумбочки, я определенно могу порекомендовать новинку бренда.

Подставка Nomad Mount Stand решает мою основную проблему с зарядным устройством Apple MagSafe, которое не остается на месте само по себе, и добавляет некоторые дополнительные функции в микс благодаря своей вертикальной конструкции. И он по-прежнему выглядит так же просто и аккуратно, как и аксессуары для зарядки.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети