Skip to main content

Профиль Фила Шиллера в App Store |  Видно на сцене

Вы видели учетную запись, выдающую себя за Фила Шиллера в Threads? подтвердил, что учетная запись принадлежит самому стипендиату Apple.

Я, день назад, пошутил о том, что Шиллер присоединился к Threads после того, как Apple добавила в сервис больше аккаунтов брендов:

Настоящим «моментом» для Threads, на мой взгляд, станет присоединение к платформе ветерана Apple Фила Шиллера.

Величайший старший вице-президент Apple по маркетингу, также, на мой взгляд, лихо удалил свой аккаунт в Instagram, когда приложение только для iPhone убрало несколько отличных фильтров, чтобы приспособиться к телефонам Android. Для работы Threads требуется учетная запись Instagram.

Шиллер также уничтожил свой аккаунт в Твиттере, когда там все пошло наперекосяк, но он снова появился в сети с новым аккаунтом Mastodon.

Оказывается, Шиллер уже опередил меня. С тех пор я узнал об учетной записи Threads с именем пользователя PhilSchiller007, который утверждает, что является сотрудником Apple Филом Шиллером.

В наши дни никогда нельзя быть уверенным — без значков проверки или без — поэтому я спросил человека, знакомого с этим вопросом. Источник подтвердил, что аккаунт Threads действительно принадлежит Шиллеру. Хорошо, я написал Шиллеру по электронной почте. Он сказал, что это он. Кто сказал, что журналистика старой школы умерла?

Между прочим, прием заявок на Пулитцеровскую премию открывается в декабре.

Более