Подушки безопасности для вашей собаки? Fi будет отслеживать вашего друга везде за 50 долларов

Подушки безопасности для вашей собаки?  Fi будет отслеживать вашего друга везде за 50 долларов

Когда появились Apple Airtags, держу пари, многие из вас думали: «Это будет отличный способ отследить моего питомца, если он потеряется». Хотя добавить AirTag за 29 долларов лучше, чем ничего, и ошейники уже существуют, они работают только в том случае, если поблизости есть устройство Apple. Вот почему Apple не рекомендует использовать AirTags для домашних животных (или детей!). То же самое касается трекеров плитки, которые полагаются на приложение на телефонах людей поблизости.

Я уже год пользуюсь фи на нашей художнице по побегам Хаски, и она уже дважды нашла ее в лесу, где не работают метки AirTags.

Примечание. Fi на Черную пятницу со скидкой 100 долларов и 50 долларов.

Зак Холл из рассмотрел ошейник Fi в прошлом году, и для безопасности нашего щенка это казалось несложной задачей. Они действительно все здесь продумали. Я недавно взял в руки трекер Fi второго поколения.

С точки зрения оборудования, Fi использует данные GPS-слежения и LTE и отправляет данные о местоположении в приложение iPhone или Android. В ошейник встроен небольшой блок, который также имеет свет для ночного поиска и даже может быть активирован, чтобы увидеть собаку ночью в кучу цветов RGB. Ошейник бывает четырех размеров, и в магазине аксессуаров Fi доступно множество вариантов ошейника / материала / размера.

Настройка Fi

Настройка очень проста. Начните с загрузки приложения (которое также работает для Android). В ошейнике достаточно заряда для начала работы. Вы настраиваете свое местоположение и устанавливаете радиус, на котором собака может уйти от концентратора Wi-Fi с питанием от USB, который также служит зарядным устройством для сетей Wi-Fi. Если вы отключите концентратор Wi-Fi, зарядное устройство будет использовать сотовые данные, и точность начнет ухудшаться.

В приложении вы также можете подключиться к Instagram вашей собаки и загрузить несколько фотографий, если это вам нравится.

Возможно, самый интересный фрагмент этой головоломки — это дополнения к приложению Fi.

Приложение отлично подходит для отслеживания местоположения, но оно также выполняет некоторые дополнительные функции, например, отслеживает шаги вашей собаки, чтобы убедиться, что она выполняет необходимые упражнения. Fi также отслеживает режим сна, и вы можете сравнивать активность своей собаки с аналогичными собаками, которые используют приложение Fi, в своего рода анонимной социальной сети для домашних животных.

Когда ваша собака находится у вас во дворе, ошейник Fi подключается к вашей сети Wi-Fi и потребляет очень мало энергии. Таким образом, он может оставаться заряженным до трех месяцев. С тех пор, как был выпущен оригинальный ошейник Fi, и мы его рассмотрели, компания выпустила Series 2.

Fi Series 2 включает в себя:

Увеличенное время автономной работы, лучшее покрытие сигнала и более быстрое и надежное обнаружение побега Значок, отображающий график прогресса. УСИЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: выдерживает тяговое усилие более 300 фунтов со сквозным металлическим каркасом. Значок, представляющий график прогресса. ОБНОВЛЕННАЯ АНТЕННА: 4-кратное увеличение чувствительности антенны для лучшего отслеживания местоположения в удаленных районах.

Наша собака сильный пуллер и имеет невидимый модуль ограждения, поэтому мы выбрали красивый ошейник Blue Beau and Nora, который вы можете найти в магазине аксессуаров. Существует множество различных вариантов ошейников, но именно этот не дает ошейнику разорвать модуль Fi.

Несколько месяцев назад она выследила животное через невидимый забор в лес рядом с нашим двором. Мы с женой получили текстовое сообщение о том, что она ушла со двора.

Оттуда вы включаете «Режим пропажи», который более точно отслеживает собаку, а также включает свет (который помогает отслеживать ночью). Нам удалось отследить ее до другой стороны леса в нескольких милях от нас, где мы встретили ее с машиной и угощениями.

Похожее событие произошло несколько месяцев спустя, когда невидимый забор потерял силу, и она решила прогуляться.

Оба раза мы смогли отследить ее в пределах видимого ~ 100 ярдов. Оба раза мы не были уверены, что нашли бы ее иначе. Так что мы очень благодарны за Fi Collar.

Купите его сегодня со скидкой 100 долларов. Обратите внимание, что вам нужны тарифные планы сотовой связи, они начинаются с разумных 99 долларов в год.

Соцсети