Показы Apple TV + приостанавливают активную съемку из-за пределов студии из-за коронавируса

Утреннее шоу

Согласно отчету, опубликованному в пятницу, Apple приостановила все активные съемки в проектах, управляемых сторонними студиями, включая «Утреннее шоу» и «Фонд», «Видеть», «История Лизея», «Слуга» и «Для всего человечества».

Утреннее шоу
Apple дебютирует «Утреннее шоу» в Центре исполнительских искусств Линкольна в Нью-Йорке в октябре прошлого года.

Решение о прекращении производства, как представляется, большинства оригиналов Apple TV +, принимается на фоне озабоченности по всему миру распространением COVID-19, сообщает The Hollywood Reporter.

В пятницу Apple вместе с Skydance Television объявили, что съемки фильма «Foundation» временно приостановлены в Ирландии. За проект отвечает более 500 рабочих мест в регионе.

«Здоровье и безопасность наших актеров и съемочной группы — наш главный приоритет, и мы внимательно следим за ситуацией», — сказал Skydance в заявлении для Deadline.

Loading...

Media Res, которая работает с Apple во втором сезоне «Утреннего шоу», сделала аналогичное объявление в четверг, заявив, что для оценки ситуации требуется двухнедельный перерыв в производстве. «Утреннее шоу» снимается в студиях Sony в Голливуде.

По данным The Hollywood Reporter, в дополнение к Apple ряд крупных компаний, занимающихся производством, распространением и вещанием, закрыли или ускорили сроки выпуска из-за использования COVID-19. Пандемия затронула около 35 шоу в NBCUniversal, в то время как телевизионные группы CBS, Disney и Warner Bros. испытывают эффекты, аналогичные их соответствующим программным графикам. В отчете говорится, что Netflix отменил все сценарии физического производства ТВ и фильмов и готовился к ним в течение двух недель в США и Канаде в соответствии с правительственными ограничениями.

Ни Apple, ни ее партнеры не обсуждали, когда возобновятся съемки, хотя могут пройти месяцы, учитывая, насколько быстро распространяется вирус. В пятницу президент Трамп объявил чрезвычайное положение в стране для борьбы с угрозой коронавируса, выделив 50 миллиардов долларов на эти усилия и приняв меры, направленные на смягчение последствий ситуации.

Соцсети