Pokémon GO присоединяется к метавселенной с коллаборацией Эда Ширана и возвращает Сквиртла в солнцезащитных очках

Pokémon GO присоединяется к метавселенной с коллаборацией Эда Ширана и возвращает Сквиртла в солнцезащитных очках

Pokémon GO объявила о новом событии сотрудничества с Эдом Шираном. С 22 ноября тренеры смогут проверить выступление Эда Ширана в игровых новостях.

Pokémon GO впервые устраивает музыкальное мероприятие с реальным человеком. В начале этого года Niantic организовала Фестиваль, который представил Мифического певца Покемона Мелоэтту и стал самым прибыльным уик-эндом, не считая однодневного тура Kanto Tour, который проходил в первом семестре.

Согласно сообщению в блоге, специальное выступление Эда Ширана состоится с 22 по 30 ноября. На его концерте будут представлены песни из =, новый альбом Эда и многое другое. Песни включают:

«Идеально» «Плохие привычки» «Граффити на эстакаде» «Мыслить вслух» «Впервые» «Дрожь»

Наряду с этим шоу тренеры смогут найти в игре Squirtle в солнечных очках. Прошло довольно много времени с тех пор, как Pokémon GO представил этого особенного монстра, и люди, которые присоединились к игре позже, наконец-то получат шанс поймать его.

Не только это, но и Totodile, Mudkip, Piplup и Oshawott начнут довольно часто появляться в дикой природе. Все они, конечно, можно найти в блестящей версии.

Эд всегда выбирает покемона водного типа в качестве своего первого партнера, когда начинает ролевую игру с покемонами. В честь этого сотрудничества с нетерпением ждем мероприятия с участием всех покемонов первого партнера водного типа, доступных в настоящее время в Pokémon GO!

Хотя неясно, как будет выглядеть этот внутриигровой концерт, странно, что Pokémon GO присоединяется к этому опыту метавселенной сразу после того, как генеральный директор Niantic Джон Ханке сказал, что он против будущего метавселенной Facebook (он же Мета), и удвоил это будущее AR.

Для Ханке метавселенная — антиутопия: «Она уводит нас от того, что в основе своей делает нас счастливыми как человеческие существа». Он также сказал:

«Мне очень понравилась идея использования цифровых технологий, чтобы оживить идею общественной площади, чтобы люди встали с дивана и попали в среду, которой они могут наслаждаться. Существует множество исследований, подтверждающих положительное психологическое влияние прогулки по парку, прогулки по лесу — просто прогулки ».

Независимо от того, что думают руководители Niantic, одно можно сказать наверняка. С 22 ноября у тренеров Pokémon GO будет новое мероприятие. Также, начиная со следующей недели, каждую ночь в игре будет звучать новая музыка, а граффити Overpass будут играть каждую ночь. Также будут доступны новые аватары, стикеры и наборы.

Присоединяйтесь к Pokémon GO с этим особенным мероприятием Эда Ширана? Что вы думаете об этом? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети