Skip to main content

В сентябре компания Pokémon Company International анонсировала совершенно новую игру для устройств iOS и macOS под названием Pokémon TCG Live. Бета-версия игры, которая должна была получить бета-версию для ПК и Mac, а также программный запуск в Канаде в конце этого года, была отложена.

Эту информацию подтвердила ККИ Покемон. Страница в Твиттере, который гласит:

Чтобы предоставить тренерам более совершенный опыт, программный запуск мобильной версии Pokémon TCG Live в Канаде и глобальная открытая бета-версия для настольных компьютеров были перенесены на 2022 год.

Скоро мы расскажем подробнее о сроках как этого периода тестирования, так и полного запуска Pokémon TCG Live.

Согласно предыдущей информации, игра предназначена для того, чтобы новичкам было легко научиться играть, предлагая новые задачи для существующих игроков, чтобы проверить и улучшить свои навыки. Тренеры смогут насладиться некоторыми из своих любимых занятий ККИ Покемон, включая создание колод и сражения с другими людьми по всему миру.

Они также смогут адаптировать свой опыт с помощью настраиваемых аватаров и аксессуаров ККИ Покемон, участвовать в ежедневных квестах и ​​т. Д. Кроме того, после запуска ККИ Покемон Live будет продолжать пополняться новым контентом и функциями.

Вот как компания анонсировала Pokémon TCG Live пару месяцев назад:

Оглядываясь назад на 25 замечательных лет Pokémon, мы снова вспоминаем, как карточная игра Pokémon Trading Card Game всегда была сильной опорой франшизы и любима как молодыми, так и опытными тренерами », — сказал Барри Сэмс, вице-президент ККИ Покемонов в The Pokémon Company International. «Pokémon TCG Live будет идти рука об руку с настольной версией, которую фанаты знают и любят, и приветствует новую эру цифровой игры, когда тренеры по всему миру могут играть вместе, независимо от их предпочтительной платформы.

На данный момент последней игрой франшизы является Pokémon UNITE, доступная для смартфонов и устройств Nintendo Switch.