Skip to main content

Линзы ZEISS по рецепту Apple Vision Pro

Предварительные заказы на Apple Vision Pro начались в эту пятницу в США по цене от 3499 долларов. Клиенты также могут приобрести некоторые аксессуары, такие как дорожный футляр и корректирующие линзы ZEISS. Чтобы купить эти оптические вставки, клиенты должны загрузить действующий рецепт — и теперь Apple информирует клиентов, одобрен ли их рецепт.

Apple уведомляет клиентов, оформивших предварительный заказ Vision Pro с линзами ZEISS

Apple заключила партнерское соглашение с ZEISS, чтобы предоставить корректирующие линзы, созданные специально для Vision Pro, поскольку вы не можете использовать устройство в очках. Эти оптические вставки крепятся к гарнитуре с помощью магнита и могут быть легко заменены. Однако Apple ясно дает понять, что для заказа оптических вставок требуется действующий рецепт.

Как отмечают сотрудники и некоторые наши читатели, Apple отправляет электронные письма и сообщения клиентам, которые предварительно заказали Apple Vision Pro с оптическими вставками. В сообщении говорится, что «ZEISS рассмотрел и подтвердил ваш рецепт». Он также информирует клиента о том, что оптические вставки изготавливаются и что более подробная информация о доставке и отслеживании будет отправлена ​​по электронной почте в ближайшее время.

Оптические вставки ZEISS стоят 149 долларов, а Apple и ZEISS также предлагают стандартные оптические вставки для считывателей по цене 99 долларов. На линзах может быть выгравировано имя пользователя.

Следует иметь в виду, что, по словам Apple, ZEISS принимает только рецепты, выписанные офтальмологами США, а это означает, что они не будут принимать рецепты из других стран – для тех, кто готов путешествовать только ради того, чтобы купить Vision Pro.

Покупатели Apple Vision Pro получают уведомление о проверке их рецептов компанией ZEISS

Ожидается, что первые устройства Apple Vision Pro будут доставлены потребителям 2 февраля, в тот же день, когда устройство будет доступно в розничных магазинах Apple Store в США.