Покупатели в очереди на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max при поступлении первых предварительных заказов

article thumbnail

Первые пользователи в Австралии, Новой Зеландии и некоторых странах Азии получают заказы на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max в день запуска, в то время как клиенты начинают выстраиваться в очередь, чтобы купить те же устройства.

Поклонники Apple начинают выстраиваться в очередь перед флагманскими магазинами Apple Store, когда начинаются продажи iPhone 12 mini и iPhone 12 Max. Во многих областях явка не такая большая, как выпуск Apple iPhone 12 и iPhone 12 Pro в октябре, но тем не менее очереди формируются из-за мер безопасности от коронавируса.

Как обычно, покупатели размещают фотографии новых телефонов в Twitter, Instagram и других социальных сетях. Пользователи также размещают фотографии сцен дня запуска в магазинах Apple Store в Австралии, Японии и Гонконге:

Глобальный запуск iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max запланирован на пятницу. Из-за опасений пандемии Apple ограничивает количество клиентов, которым разрешено находиться в своих магазинах, и способствует бесконтактной доставке во многих регионах. В США и Европе компания установила в некоторых магазинах услуги «экспресс-доставки», похожие на банковских кассиров, чтобы ограничить очереди и поощрять социальное дистанцирование.

Соцсети