Полеты с iPad mini: обзор пилота

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Apple специально упомянула пилотов, когда выпустила iPad mini 2021 года, поэтому мы взяли интервью у 35-летнего авиатора Скотта Оглсби, чтобы узнать больше о его полезности в кабине пилотов.

Скотт Оглсби летал на самолетах с 1985 года, а после многолетнего перерыва в 2013 году вернулся к новой технологической форме полетов. карты с карандашами и вызовы аэропортов для прогноза погоды.

Сегодня большую часть информации, необходимой для полета, можно найти в одном приложении. От скорости ветра на разной высоте до условий видимости в любом аэропорту теперь пилоты могут безопасно полагаться на iPad в большинстве своих рабочих процессов.

Скотт много лет пользуется iPad mini, используя приложение ForeFlight во всех своих поездках, особенно когда он летает на старых самолетах с минимальными современными технологиями.

В некоторых самолетах, таких как новый Piper 1940-х годов Скотта, пространство внутри кабины очень ограничено. Несмотря на то, что более крупный 12,9-дюймовый iPad выглядит привлекательно, iPad mini проще установить и использовать в таком ограниченном пространстве.

Каждые несколько лет Скотт обновляет свой iPad mini, и новая модель 2021 года является привлекательным обновлением. Большой 8,3-дюймовый экран улучшит видимость данных на картах полетов, к тому же A15 Bionic заметно быстрее, чем его нынешний iPad mini.

В целом, iPad mini действительно является идеальным устройством для некоторых пилотов, и эта переработанная версия — долгожданное улучшение. Вы можете прочитать наш полный обзор iPad mini и найти последние предложения в нашем Справочнике по ценам на iPad mini 2021, с мгновенной экономией и эксклюзивными скидками у вас под рукой.

Соцсети