Получение оценки: лучшим устройством Apple в классе будет 12,9-дюймовый iPad с клавиатурой Magic Keyboard за 499 долларов.

Получение оценки: лучшим устройством Apple в классе будет 12,9-дюймовый iPad с клавиатурой Magic Keyboard за 499 долларов.

Компания Mosyle, лидер в области управления современными мобильными устройствами (MDM) и обеспечения безопасности для корпоративных и образовательных клиентов Apple, предлагает вам Making the Grade. Более 28 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете поставить свой парк Apple на автопилоте по цене, в которую трудно поверить.

В преддверии нового года я много думал о том, где находится Apple со своей стратегией K-12. Дискуссия о технологиях в образовании развивалась до COVID-19 и продолжает развиваться после COVID-19. Когда я думаю о месте Apple в K-12, я вижу вопиющую слабость: компании нужен недорогой 12,9-дюймовый iPad с чехлом в стиле Magic Keyboard.

О том, как добиться успеха. Благодаря своему опыту развертывания и управления сотнями компьютеров Mac и сотнями iPad, Брэдли расскажет о том, как продукты Apple работают в больших масштабах, о траншеях управления ИТ в образовании и о том, как Apple может улучшить свои продукты для учащихся. .

Когда я думаю о студентах, использующих устройства изо дня в день, я вижу вопиющие недостатки недорогого iPad от Apple сегодня. Недостаток не имеет ничего общего с мощностью внутри iPad, а скорее с размером экрана. Экран менее 10 дюймов будет сложно использовать в течение длительного времени с многозадачностью (используя его как традиционный ноутбук).

Создание пакета iPad только для образования

Стратегия Apple в отношении более крупных iPad заключалась в том, чтобы использовать их, чтобы продвинуть то, что iPad может сделать с точки зрения мощности, и поэтому была создана линейка iPad Pro. Для большинства людей мощность — это не причина, по которой они покупают 12,9-дюймовый iPad Pro, а размер экрана. Я бы хотел, чтобы Apple создала новую комбинированную стратегию для своего iPad, ориентированного на K-12.

Я бы хотел увидеть пакет iPad за 499 долларов с 12,9-дюймовым iPad и клавиатурой Magic Keyboard, входящей в комплект поставки каждого устройства. Мощность и технологии этого iPad должны быть снижены, чтобы Apple выпустила продукт по такой цене, но я считаю, что это будет мощное устройство K-12.

Сейчас просто слишком дорого использовать 12,9-дюймовый iPad Pro и клавиатуру Magic Keyboard в классе. Apple не может сравниться по цене с 13-дюймовым Chromebook, но ей нужно быть на одном уровне с устройством с сопоставимым аппаратным обеспечением.

iPadOS в классе

Я по-прежнему считаю, что iPadOS — один из самых мощных вариантов, но ChromeOS по-прежнему остается достойным конкурентом. Чем больше я думаю об образовательной среде, в которой я хочу, чтобы мои дети росли, тем больше мне нравится iPadOS. Я не хочу, чтобы мои дети пялились в компьютеры по восемь часов в день — у них на это есть вся оставшаяся жизнь. iPad — это устройство-компаньон в классе. Ноутбук является центром внимания в классе.

12,9-дюймовый iPad с насадкой в ​​стиле Magic Keyboard за 499 долларов станет отличным устройством для школ, на которых они смогут построить свою технологическую стратегию. Они получат лучшее от iPadOS с большим размером экрана по цене, которую утвердит финансовый директор.

Соцсети