Skip to main content

Сэкономьте 93% на облачном хранилище объемом 20 ТБ с Prism Drive.

Нет ничего хуже, чем пытаться запечатлеть мимолетный момент с помощью камеры телефона только для того, чтобы обнаружить, что память вашего устройства заполнена. Точно так же нехватка места на устройстве может создать дополнительный стресс, когда клиент отправляет вам большой загружаемый файл с важной информацией.

Вероятно, у вас есть файлы, хранящиеся в iCloud от Apple, а некоторые — на Google Диске. У вас даже может быть учетная запись OneDrive с еще несколькими файлами и несколькими устройствами с оставшейся ценной информацией.

Если какой-либо из этих сценариев подходит вам, то надежное и безопасное решение для облачного хранения данных от Prism Drive может быть именно тем, что вам нужно. В течение ограниченного времени вы можете получить доступ к облачному хранилищу объемом до 20 ТБ с огромной скидкой 93%, в результате чего окончательная стоимость пожизненной подписки составит всего 99,99 долларов США.

Доступное и надежное хранилище для всех ваших файлов

Хранение данных редко бывает дешевым: терабайты облачного хранилища стоят более 100 долларов в год. Прибавьте к этому тот факт, что файлы, фотографии, видео, музыка и игры требуют все больше места для хранения, что вынуждает пользователей тратить большие деньги на то, чтобы справиться со всем, что им нужно.

Есть лучший способ освободить хранилище вашего устройства, не разоряя банк, и это использование защищенного облачного хранилища Prism Drive. Прямо сейчас вы можете получить до 20 ТБ защищенного облачного хранилища от Prism Drive всего за 99,99 долларов США с пожизненной подпиской.

По этой невероятной цене вы экономите 93% от розничной цены и получаете доступ к одной из самых надежных доступных облачных платформ хранения. Наслаждайтесь общими ссылками, простым управлением файлами, высокоуровневым шифрованием, межплатформенной доступностью и поддержкой мобильных устройств, чтобы ваши файлы были легко доступны и безопасны.

Кроме того, Prism Drive позволяет вам получать доступ к сохраненным файлам с неограниченного количества устройств, а пожизненная подписка означает, что вам не придется год за годом хранить свои данные. Пользователи, которые ищут варианты с меньшим объемом памяти, могут выбирать между уровнями 2 ТБ, 5 ТБ или 10 ТБ, но лучшая скидка предоставляется на вариант 20 ТБ.

Предложение действительно только для новых пользователей, и вы должны погасить свой код в течение 30 дней с момента покупки. Система и параметры доступа включают веб-браузер, iOS 10.0 или более позднюю версию и Android 4.1 или более позднюю версию.

Больше предложений, которые помогут вам сэкономить

Лучшие цены на Apple

От MacBook Pro до Apple Watch Ultra читатели могут получить эксклюзивные скидки на еще больше оборудования Apple. Обязательно посетите наш Справочник по ценам Apple, чтобы ознакомиться с последними распродажами и специальными предложениями реселлеров Apple.