Получите pCloud для резервного копирования вашего Mac на всю жизнь без ежемесячной подписки (скидка 75% на Черную пятницу)

Получите pCloud для резервного копирования вашего Mac на всю жизнь без ежемесячной подписки (скидка 75% на Черную пятницу)

Каждый должен делать резервную копию своего материала. Файлы на ваших компьютерах и устройствах — это сентиментальные фотографии, годы работы над проектами, важные личные документы и многие другие незаменимые данные. Используйте резервное копирование и синхронизацию с облачным хранилищем из pCloud, и вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы что-либо потерять.

Храните и сохраняйте что угодно в pCloud. И самое главное, в отличие от многих своих конкурентов, pCloud предлагает пожизненное облачное хранилище за одну пожизненную цену — без повторяющейся подписки. А с распродажей «Черная пятница» вы можете сэкономить 75% на пожизненном плане с помощью единовременного платежа.

pCloud также предлагает годовую подписку, но лучшая ценность — это пожизненный план. Это означает, что вы платите только один раз и получаете облачное хранилище, которым можно пользоваться вечно. Распродажа в Черную пятницу — отличное время, чтобы сразиться с ней. С 75% скидкой прямо сейчас вы можете получить 2 ТБ хранилища всего за 245 долларов. Или получите тарифный план на 500 ГБ всего за 122,50 доллара.

pCloud имеет более 14 миллионов пользователей по всему миру, обеспечивая лучшее в своем классе доступное облачное хранилище с приоритетом безопасности. Все ваши данные используют TLS / SSL во время передачи и надежно хранятся на серверах по всему миру. А если вы очень заботитесь о конфиденциальности, вы можете выбрать, где pCloud будет размещать ваши файлы; в пределах ЕС или США. Они даже предлагают простые варианты автоматического шифрования, поэтому вы можете сохранять свои данные таким образом, чтобы только вы владели ключами для дешифрования.

Конечно, когда у вас есть учетная запись, вы можете использовать свое пространство для чего угодно. Вы получаете пространство на сервере в облаке, которое можно использовать для хранения чего угодно. pCloud поддерживает все платформы и операционные системы, а также Интернет.

Для резервного копирования вы можете загрузить приложение резервного копирования pCloud на свой Mac (с доступной встроенной поддержкой Apple Silicon) и выбрать папки, которые вы хотите сделать резервную копию и синхронизировать с облаком. Тогда вам не нужно думать об этом снова. Каждый раз, когда вы редактируете документ или добавляете новые файлы в папку, pCloud мгновенно начинает загрузку изменений. Если произойдет катастрофа, просто установите новую машину и загрузите все обратно из pCloud — никаких ограничений по размеру файла и скорости передачи.

Вы можете использовать приложение pCloud для iPhone и получать доступ ко всем своим файлам на ходу. Помимо текущего состояния вашей файловой системы, pCloud автоматически хранит старые версии ваших файлов в течение 30 дней, даже если вы их удалите. Таким образом, пока файлы находятся в pCloud, ваши данные защищены от кражи устройств, сбоев оборудования или вредоносных вирусов, пытающихся стереть ваш диск.

С помощью pCloud для iOS вы также можете настроить автоматическую загрузку копии своей библиотеки фотографий каждый раз, когда вы делаете снимок с помощью iPhone. (Помните, что, в отличие от Фото iCloud, вы не обязаны ежемесячной подписке — вам нужно заплатить только один раз.). Вы также можете использовать pCloud как расширение локальной файловой системы, как место для хранения файлов, которые вы хотите сохранить, но не должны постоянно загружать локально. Если у вас обширная музыкальная коллекция, просто транслируйте всю свою музыку прямо из pCloud с помощью приложения.

Еще один отличный способ использовать pCloud — легко обмениваться большими файлами и папками с другими. Вы можете сделать общедоступную ссылку из любого файла или папки, сохраненной в вашем хранилище, а затем просто отправить ссылки друзьям или семье. Для получателя это так же просто, как щелкнуть ссылку и загрузить файл с веб-страницы (вы даже можете настроить внешний вид этой страницы с вашим собственным заголовком, описанием и изображением заголовка).

Большинство услуг облачного хранилища — особенно те, которые предлагают такую ​​большую емкость, как план pCloud на 2 ТБ, — будут стоить более 10 долларов в месяц на неопределенный срок. Но pCloud навсегда предоставит вам те же 2 ТБ хранилища за один недорогой разовый платеж. Обычно это отличная сделка, и сейчас это отличная сделка с их распродажами в Черную пятницу. Не пропустите: сэкономьте 75% на пожизненном хранилище pCloud прямо сейчас.

Узнайте больше на pCloud.com и присоединитесь к более чем 14 миллионам людей, которые доверяют pCloud свои данные.

Соцсети