Получите скидку 300 долларов на Narwal T10 плюс бесплатный подарочный набор аксессуаров

Получите скидку 300 долларов на Narwal T10 плюс бесплатный подарочный набор аксессуаров

Поддержание чистоты полов может быть проблемой, из-за чего выполнение этой работы легко откладывается. Представляем вашему вниманию роботизированную швабру и пылесос Narwal T10 (США / Калифорния), которая отличается мощным всасыванием, фильтром HEPA, шваброй, самоочищающейся конструкцией, интеллектуальной навигацией и многим другим. А для читателей у нас есть скидка 300 долларов и бесплатный подарочный набор аксессуаров Narwal.

Narwal — обладатель награды CES Innovation Award, специализирующийся на пылесосах для умного дома. Он также получил множество других наград за свой дизайн, в том числе журнал Time «Лучшие изобретения 2020 года», премию CES Innovation Award, премию Эдисона и премию Red Dot Design Award.

Обладая уникальным дизайном, роботизированная швабра и пылесос T10 предлагает на 30% большую площадь очистки, чем у конкурентов, и оснащена мощным всасывающим устройством 1800 Па, двумя боковыми щетками с тремя ножками, фильтром HEPA 10 для улавливания пыли и аллергенов и встроенной шваброй, которая может очистите более 3000 квадратных футов с помощью двойных емкостей емкостью 1,3 галлона.

Это означает, что Narwal T10 2-в-1 заставит ваши твердые полы сиять, легко справляясь с пятнами и влажными пятнами, а также сохраняя ваши ковры и коврики безупречными.

И вместо того, чтобы выбирать между лидарной навигацией и одновременной локализацией и картированием (SLAM), вы получаете и то, и другое с Narwal, что делает пылесос / швабру супер умным и функциональным.

T10 2-в-1: вакуум

Благодаря пылесосу T10 имеет конструкцию без валика, которая значительно уменьшает спутывание волос. Двусторонние щетки подметают мусор прямо в пылесос с фильтром HEPA 10, эффективно улавливающим пыль, мех, аллергены и многое другое.

T10 2-в-1: Швабра

Что касается встроенной швабры, у Narwal T10 есть треугольные подушки, которые вращаются со скоростью 180 об / мин (3 раза в секунду) с давлением 10 Н. Подушечки для швабры обеспечивают повышенную эффективность очистки, особенно на углах. И все это благодаря сверхтихому дизайну, который генерирует всего 45 дБ, что примерно соответствует уровню звука тихой библиотеки.

Технология самоочистки

Двойная система объемом 1,3 галлона включает резервуар для чистой и сточной воды. А для работы без помощи рук T10 автоматически определяет загрязнение швабры и возвращается к зарядной станции, чтобы очистить ее. Что еще более впечатляюще, T10 также автоматически сушит подушечки швабры, чтобы предотвратить появление микробов.

Помимо возможности автоматического перехода к станции зарядки / очистки, T10 имеет функцию возобновления работы с точкой останова, что означает, что он начинает уборку с того места, где она остановилась. А базовая станция оснащена мощной доской для очистки с высокой скоростью вращения и надежным очищением от твердых частиц, чтобы всегда поддерживать T10 в чистоте.

Интеллектуальная навигация

Интеллектуальный и высокопроизводительный T10 делает включение лидарной навигации вместе с алгоритмами лазерного картирования LSD и одновременной локализацией и картированием (SLAM). Это означает быстрое картографирование, эффективные зигзагообразные схемы уборки, и ваш робот-пылесос + швабра никогда не потеряется.

Еще одно преимущество T10 — это встроенные датчики обрыва, поэтому вам не нужно устанавливать громоздкие внешние устройства, чтобы он не упал с лестницы. И он также может легко преодолевать высокие пороги — до 0,6 дюйма.

Умное управление и дизайн

Одним касанием в приложении для iPhone или Android вы можете собрать пылесос T10, вытереть швабру, построить карту и вернуться домой.

И вы можете создать виртуальные запретные зоны и несколько планов уборки. Другие функции приложения включают настройку всасывания пылесосом, мытье полов, проверка батареи, доступ к блокировке от детей и многое другое.

Вы также получаете управление одним щелчком мыши и удобную функцию блокировки от детей в супер-элегантном дизайне. Более того, Narwal T10 потребляет всего 0,1 кВтч энергии за 2,5 часа для полной зарядки аккумулятора (5200 мАч).

Получите скидку 300 долларов на Narwal T10 плюс бесплатный подарочный набор аксессуаров

В Черную пятницу вы можете забрать робот-швабру и пылесос Narwal T10 2-in-1 со скидкой 300 долларов, это самая низкая цена за всю историю, всего 799 долларов (США / Канада). Narwal будет включать специальный набор бесплатных аксессуаров стоимостью более 100 долларов, включая фильтр, пару боковых щеток, швабру, чистящие салфетки и многое другое.

Соцсети