Skip to main content

Сэкономьте 400 долларов на загруженном MacBook Pro 16 M3 Max.

Самая дешевая зарегистрированная цена M3 Max 16-дюймового MacBook Pro в загруженной конфигурации с 64 ГБ ОЗУ и твердотельным накопителем емкостью 1 ТБ доступна исключительно читателям со скидкой в ​​400 долларов плюс скидка AppleCare на 80 долларов.

Эта загруженная конфигурация в цвете Space Black наполнена обновлениями, включая топовый чип Apple M3 Max с 16-ядерным процессором и 40-ядерным графическим процессором. Создатели контента выиграют от мощности чипа, а обновление до 64 ГБ ОЗУ и 1 ТБ встроенной памяти поможет сохранить вашу покупку в будущем.

Как упоминалось ранее, тот же код позволяет сэкономить 80 долларов на AppleCare для MacBook Pro, защищая вашу покупку в течение трех лет. Получите сертифицированную Apple поддержку и покрытие для вашего аккумулятора, внутренних компонентов и даже прилагаемых аксессуаров, таких как адаптер питания. За инциденты может взиматься плата за обслуживание.

Купон APINSIDER действителен для каждой конфигурации текущей линейки MacBook Pro от Apple, включая 14-дюймовые и 16-дюймовые модели с объемом оперативной памяти до 128 ГБ. В нашем справочнике цен для Mac цены на линейку M3 начинаются с 1449 долларов.

Наряду с выгодной сделкой по высококлассному MacBook Pro M3 Max, на M3 MacBook Air, новейшую версию Mac Studio и даже iPad 2024 года действует множество дополнительных рекламных акций. Вот несколько лучших вариантов: