Пользователи могут приобрести хранилище iCloud в дополнение к планам Apple One на сумму до 4 ТБ.

article thumbnail

Подписчики Apple One имеют возможность приобретать облачное хранилище сверх того, что включено в их тарифный план, а это означает, что пользователи могут впервые получить до 4 ТБ хранилища iCloud.

Ранее самый большой тарифный план хранилища iCloud, который предлагала Apple, составлял 2 ТБ. С выпуском Apple One в пятницу у пользователей есть возможность приобрести дополнительное пространство для хранения iCloud сверх суммы, включенной в план Apple One.

Как Apple отмечает в новом тексте настроек iCloud, «вы можете приобрести хранилище iCloud в дополнение к своему тарифному плану Apple One на 2 ТБ». Это означает, что подписчик Apple One Premier, например, может получить до 4 ТБ общего хранилища iCloud.

Кредит: AppleInsider

Источник: AppleInsider

Apple сохраняет стандартные цены на это дополнительное пространство для хранения iCloud. Это означает, что плата за дополнительные 2 ТБ места обойдется пользователям в 9,99 долларов. С планом Apple One Premier это в общей сложности 39,94 доллара в месяц. Хотя это является хорошим предзнаменованием для пользователей, которым необходимо максимально увеличить объем облачного хранилища, это также может быть полезным вариантом для тех, кто подписан на семейные или индивидуальные планы Apple One.

Соцсети