Пользователи, сообщающие об отказе SIM-карты после обновления до iOS 14.7 beta 2

Пользователи, сообщающие об отказе SIM-карты после обновления до iOS 14.7 beta 2

Сегодня Apple выпустила iOS 14.7 beta 2 для разработчиков, и хотя ошибки и другие странные проблемы довольно часто встречаются в бета-версиях программного обеспечения, иногда они могут сделать ваше устройство практически непригодным для использования. По некоторым данным, сегодняшняя бета-версия вызывает ошибку «Сбой SIM-карты» у пользователей iPhone.

На основании нескольких отчетов о Твиттер а также другие, совместно используемые непосредственно с , во второй бета-версии iOS 14.7, похоже, есть широко распространенная ошибка, которая приводит к появлению сообщения «Сбой SIM-карты» сразу после установки обновления.

Помимо сообщения об ошибке, пользователи не могут совершать или принимать звонки или использовать сотовые данные на своем iPhone после обновления. По крайней мере, судя по полученным нами отчетам, эта ошибка в основном затрагивает пользователей iPhone с eSIM вместо обычной SIM-карты.

Неизвестно, что вызывает ошибку, но, к сожалению, обходного пути для этой проблемы нет. Если вы используете первую бета-версию iOS 14.7 на своем основном iPhone, мы рекомендуем пропустить вторую бета-версию до тех пор, пока Apple не выпустит еще одно обновление.

Если вы уже загрузили iOS 14.7 beta 2, но еще не установили обновление, вот пошаговое руководство по отмене обновления:

Откройте приложение «Настройки». Откройте «Общие». Нажмите «Хранилище iPhone». Найдите в списке iOS 14.7 beta 2 и нажмите «Удалить».

Сталкивались ли вы с ошибкой «Сбой SIM-карты» после обновления до iOS 14.7 beta 2? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Соцсети