Пользователи Twitter теперь могут добавлять гифки и стикеры в Fleets.

Пользователи Twitter теперь могут добавлять гифки и стикеры в Fleets.

Сегодня Twitter объявил о некоторых приятных изменениях в Fleets, которые в основном представляют собой истории, показываемые в приложении Twitter для iPhone и Android. С сегодняшнего дня пользователи могут добавлять GIF-изображения и стикеры в Fleets, что делает эту функцию еще более похожей на Instagram Stories.

Новая опция появится рядом с кнопками добавления текста или изменения фона. Нажав кнопку Smile, пользователи найдут множество стикеров и GIF-файлов, а также строку поиска, которая показывает GIF-файлы от Tenor и Giphy (через The Verge).

Ваш флот только что обновился. Теперь вы можете выразить себя в разговоре с помощью стикеров. Добавляйте GIF и Twemojis к флоту, коснувшись значка Smile на Android и iOS.

Среди новых наклеек также есть что-то под названием Twemojis, которые в основном представляют собой анимированные версии некоторых популярных смайликов, таких как пламя, сердце, смеющееся лицо, думающее лицо и фейспалм. Вы можете просто нажать на наклейку или GIF-изображение, а затем перетащить его в любое место на экране Fleet.

Twitter сообщает, что новая функция предоставляется всем пользователям в последней версии приложения для iOS и Android.

В связи с этим Twitter также объявил сегодня, что Periscope будет окончательно закрыт в четверг, 1 апреля.

Соцсети