Поп-сокеты, совместимые с MagSafe, появятся на iPhone 12

article thumbnail

PopSockets, популярный аксессуар для смартфонов в форме ручки, скоро будет совместим с новой магнитной технологией MagSafe от Apple, что, возможно, позволит значительно упростить прикрепление и удаление повсеместного аксессуара.

Во вторник Apple представила брендинг MagSafe. Хотя MagSafe позиционируется в первую очередь как более быстрый метод беспроводной зарядки, он также включает в себя новую линейку футляров и кошельков с магнитным креплением.

Apple заявила, что наряду с этими аксессуарами сторонние производители уже разрабатывают собственные продукты, совместимые с MagSafe. Согласно TechCrunch, одна из таких компаний – PopSockets.

Производитель аксессуаров еще не раскрыл никаких подробностей о своих продуктах MagSafe, но если они будут взаимодействовать с iPhone магнитным способом, это будет означать, что пользователи могут прикреплять и снимать аксессуар, не беспокоясь о том, что клей на их PopSockets со временем потеряет липкость. . Точка магнитного крепления также может позволить пользователям устанавливать PopSocket на свои телефоны без чехла.

MagSafe работает благодаря новой круговой системе магнитов, которые окружают магнитные катушки крепления на iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Соцсети