Popsockets анонсирует новые MagSafe-совместимые ручки для iPhone 12

article thumbnail

PopSockets объявила о выпуске новой линейки захватов, совместимых с MagSafe, позволяющих владельцам iPhone 12 легко снимать и вставлять свои любимые ручки PopGrip на свой iPhone.

PopSockets выпустит новую линейку, включая MagSafe-совместимую рукоятку для владельцев iPhone 12. PopGrip для MagSafe прикрепляется магнитом к MagSafe-совместимым чехлам для iPhone 12, имеет нескользящую резиновую заднюю часть и работает с креплениями линейки PopSockets PopMount 2.

Компания также анонсировала PopWallet + для MagSafe — кошелек на липучке со встроенной ручкой. PopWallet + магнитно прикрепляется к MagSafe-совместимым чехлам и имеет экран для защиты кредитных карт от магнитных повреждений. Кроме того, встроенная ручка откручивается и может быть заменена на другие вершины PopSocket.

Новая линейка PopMount для MagSafe включает два крепления для MagSafe-совместимых чехлов: PopMount для MagSafe Multi-Surface и PopMount для MagSafe Car Vent. Крепления позволяют пользователям устанавливать iPhone 12 с помощью магнита, не снимая рукояток, и оснащены сменными верхними частями, чтобы пользователи могли настроить рукоятки по своему вкусу.

Компания также предлагает модернизировать свою линейку PopGrip Slide, включая новую PopGrip Slide Stretch, которая механически прикрепляется к бокам большинства чехлов для телефонов, позволяя пользователям сдвигать рукоятку вниз, чтобы обеспечить беспроводную зарядку Qi и MagSafe. PopGrip Slide для iPhone 12 обладает теми же преимуществами, но был разработан специально для силиконовых чехлов Apple для iPhone 12.

Новые пополнения линейки начнут выпускаться весной 2021 года.

Соцсети