Популярная утилита для macOS Homebrew теперь официально поддерживает Apple Silicon

Популярная утилита для macOS Homebrew теперь официально поддерживает Apple Silicon

Одна из самых популярных утилит macOS сегодня была обновлена ​​поддержкой Apple Silicon. Система управления пакетами macOS Homebrew теперь официально поддерживает установку Apple Silicon.

Homebrew работал над Apple Silicon до сегодняшнего объявления, но с некоторыми ограничениями и другими проблемами. Теперь официально поддерживается установка Apple Silicon. Вот подробности:

Apple Silicon теперь официально поддерживается для установки в / opt / homebrew. На страницах формул formulae.brew.sh указано, для каких платформ предоставляются бутылки (бинарные пакеты) и, следовательно, поддерживаются ли они Homebrew. Homebrew (пока) не предоставляет бутылки для всех пакетов Apple Silicon, которые мы делаем для Intel x86_64, но мы приветствуем вашу помощь в этом. Rosetta 2 на Apple Silicon по-прежнему поддерживает Intel x86_64 в / usr / local.

Homebrew работал с людьми из MacStadium и Apple, чтобы осуществить этот переход:

Спасибо всем нашим трудолюбивым сопровождающим, участникам, спонсорам и сторонникам за то, что продвинулись так далеко. Особую благодарность за Homebrew 3.0.0 выражаем MacStadium и Apple за предоставленное нам оборудование Apple Silicon, а также Cassidy от Apple за помощь нам во многих отношениях с этим переходом. Наслаждайтесь использованием Homebrew.

Loading...

Для тех, кто не знаком, HomeBrew позиционирует себя как «отсутствующий менеджер пакетов для macOS». Он позволяет пользователям легко устанавливать бесплатное программное обеспечение macOS с открытым исходным кодом с помощью Терминала.

Вы можете узнать больше о Homebrew и о том, как он работает, на его веб-сайте прямо здесь.

Соцсети