Skip to main content

Как мы сообщали ранее в этом году, Owlchemy Studios объявила, что в 2024 году выпустит свою популярную VR-игру Job Simulator для Apple Vision Pro. Игра, которая заключается в выполнении задач, как если бы вы выполняли реальную работу, представляет собой теперь официально доступно в магазине приложений VisionOS.

 

Симулятор работы и симулятор отпуска теперь доступны для Vision Pro

Для тех, кто не знаком, Job Simulator — это игра, в которой игроки могут «работать» в разных профессиях, например, механиком, поваром, продавцом и офисным работником. Игра уже была доступна для таких платформ, как PlayStation VR и Meta Quest, а теперь ее можно загрузить на Apple Vision Pro.

Отмеченный наградами ироничный опыт виртуальной реальности, который превратил «веселье» в «веселую занятость». В мире, где роботы заменили все человеческие рабочие места, зайдите в «Симулятор работы», чтобы узнать, что значит «работать». Работайте в бесконечную ночную смену в режиме Infinite Overtime. Наслаждайтесь динамичной, случайно генерируемой рабочей нагрузкой и добивайтесь повышения по службе – как в реальной жизни!

Игра погружает игрока в виртуальную реальность, и игроки могут использовать свои руки, чтобы управлять всем. Энтузиаст гарнитур XR Джастин Райан поделился видео игрового процесса Job Simulator на Apple Vision Pro, и, по его словам, игра «работает очень хорошо» на этом устройстве.

Помимо Job Simulator, для Vision Pro только что был выпущен Vacation Simulator.

Хотя с момента появления Apple Vision Pro для VisionOS было выпущено всего несколько приложений и игр, разработчики медленно переносят свои проекты на платформу. Ранее на этой неделе Demeo — еще одна популярная VR-игра — также была выпущена в магазине приложений VisionOS. Наличие более популярных VR-игр, доступных для VisionOS, безусловно, поможет Apple повысить интерес к Vision Pro.