Популярное многоцелевое приложение Readdle «Документы» теперь доступно на компьютерах Mac M1

Популярное многоцелевое приложение Readdle «Документы» теперь доступно на компьютерах Mac M1

Readdle’s Documents для iPhone и iPad — это многоцелевое приложение, которое предлагает все: от локального и облачного хранилища, управления загрузками, редактора PDF, медиаплеера и даже VPN. Теперь компания делает его доступным для компьютеров Mac M1.

С тех пор, как в конце прошлой осени были выпущены первые Mac Apple Silicon M1, разработчики смогли разрешить запускать свои приложения для iPhone и iPad на компьютерах, которые можно загрузить прямо из Mac App Store.

Теперь Readdle сделала свое популярное многоцелевое приложение Documents доступным для компьютеров Mac M1. Разработчик подробно рассказал об этой новости в сегодняшнем пресс-релизе:

Документы от Readdle доступны на M1 Mac! Встречайте свое первое супер-приложение для ПК! Сегодня мы рады перенести все, что вам понравилось в Документах на iPhone и iPad, на Mac с Apple Silicon.

Он позволяет вам делать с вашими файлами то, что вы хотите, не переключаясь между десятками приложений: управлять всеми вашими файлами и облачными сервисами; сидеть в сети; подключите встроенный VPN, чтобы оставаться конфиденциальным; Слушай музыку; смотреть видео; читать книги; редактировать PDF-файлы; открыть более 40 форматов файлов, включая .flac, .mkv, .avi, .rar

Это означает, что подписчики, которые уже заплатили за Documents Plus, получат все премиальные функции на своих компьютерах Mac M1.

Documents можно бесплатно загрузить из Mac App Store с подпиской Plus за 49,99 долларов в год, чтобы получить все функции приложения.

Соцсети