Популярное приложение для редактирования фотографий Darkroom выходит на Mac с Big Sur

Мощное приложение для редактирования фотографий Darkroom теперь доступно для Mac. Darkroom стала одним из самых популярных приложений для редактирования фотографий для iPhone и iPad, даже выиграв премию Apple Design Award на WWDC в этом году, а теперь она доступна для компьютеров Mac Intel и M1.

Darkroom для Mac – это универсальное приложение с поддержкой новых компьютеров Mac M1, а также компьютеров Intel Mac под управлением macOS Big Sur. В своем блоге соучредитель Darkroom Майд Таби объяснил:

С этим обновлением Darkroom теперь предоставляет полный мощный рабочий процесс для мобильных фотографов, от редактирования на ходу до домашнего Mac.

Все обновлено, чтобы отразить новую эстетику MacOS Big Sur с собственными компонентами, такими как новая полупрозрачная боковая панель и собственные панели инструментов окна. Мы также оптимизировали все взаимодействия для мыши, трекпада и ввода с клавиатуры, не жалея деталей, чтобы Darkroom чувствовал себя на Mac как дома.

Таби продолжила рассказ о том, как подход Darkroom к редактированию фотографий может восполнить пробел для фотографов на Mac:

Многие приложения для редактирования фотографий на Mac относятся к прошлой эпохе, когда изображения хранятся в папках в файловых системах и требуют руководства для использования. Adobe называет эту версию Lightroom «Классической». Однако у мобильных фотографов есть библиотеки, которые живут в облаке и нуждаются в быстром, эффективном и безопасном доступе к своим фотографиям. Darkroom на Mac объединяет мощь классических приложений для редактирования фотографий с простотой использования и удобством библиотеки фотографий iCloud.

Вы можете загрузить Darkroom из Mac App Store уже сегодня. Darkroom + доступен в виде подписки в приложении для разблокировки всех функций, а также включен в существующие подписки. Новые подписчики получают доступ ко всему на iPhone, iPad и Mac.

Вы можете найти полные примечания к выпуску Darkroom 5 для Mac прямо здесь.

Соцсети