Популярное приложение для ведения журналов Day One приобретено владельцем WordPress․com Automattic

Популярное приложение для ведения журналов Day One приобретено владельцем Wordpress․com Automattic

Возможно, вы слышали о Day One, популярном дневнике, доступном для iPhone, iPad и Mac, а также для Android и веб-браузеров. Теперь приложение присоединяется к Automattic, компании, стоящей за WordPress.com и Tumblr, как было объявлено в понедельник в пресс-релизе.

Приобретение было подтверждено Automattic в официальном блоге WordPress, но никаких подробностей о сумме сделки не разглашается. На сегодняшний день Day One является частью встроенных приложений Automattic, и компания уже подтвердила свои планы по интеграции приложения с другими сервисами.

Мы рады приветствовать День Первый в команде Automattic. Day One — это частное приложение для ведения дневника, которое делает писать для себя простым удовольствием.

Если вы хотите поделиться определенными записями — или даже целыми журналами со всем миром — вы можете рассчитывать на бесшовную интеграцию как с WordPress.com, так и с Tumblr, чтобы сделать именно это. С другой стороны, импорт вашего любимого контента с WordPress.com и Tumblr в Day One входит в ближайшую дорожную карту.

Day One хорошо известен своим потрясающим дизайном и простым в использовании интерфейсом, но также предлагает богатые функции, такие как сквозное шифрование, поддержка уценки, несколько шаблонов, аудиозапись, история местоположений и многое другое. Приложение уже получило несколько наград от Apple, в том числе «Приложение года», «Выбор редакции магазина приложений», а также премию Apple Design Award.

Независимо от того, являетесь ли вы текущим или новым пользователем, приложение Day One останется бесплатным, несмотря на приобретение. Вы можете скачать его в App Store для iOS или macOS (включая покупки в приложении).

Соцсети