Skip to main content

Новое приложение гоночной кабины Porsche для Apple Vision Pro

Компания Porsche выпустила новый электромобиль Taycan Turbo GT и анонсировала приложение Race Engineer Cockpit для Apple Vision Pro.

Запуск включал в себя побитие рекорда круга для электромобилей, а часть презентации Porsche показала, как Блюм наблюдал за событием на Apple Vision Pro. Помимо просмотра телерепортажей, Блюм мог также наблюдать за видом из машины, а также постоянно обновляемыми данными.

«Поздравляем вас и команду Porsche с новым рекордом, который вы установили на этом невероятном новом автомобиле», — сказал Тим Кук в видео Porsche. «Именно такие необычайные вехи показывают миру, что может произойти, когда команда невероятно преданных своему делу людей собирается вместе, чтобы открыть новые горизонты в реализации большой идеи».

«Porsche всегда славился своим совершенством, и мы гордимся тем, что ряд наших продуктов играют важную роль в вашей деятельности», — продолжил он. «И так здорово видеть, что Apple Vision Pro помогает по-новому взглянуть на трекинг».

«Я глубоко убежден, что пространственные вычисления могут произвести революцию практически в каждой отрасли», — продолжил он. «И вы показываете один из многих способов, с помощью которых Apple Vision Pro сделает невозможное возможным».