Портлендский Apple Store готов к открытию почти через девять месяцев

Портлендский Apple Store готов к открытию почти через девять месяцев

Apple Pioneer Place в Портленде, штат Орегон, откроется в ближайший понедельник, 22 февраля, в 11:00, согласно сообщению, опубликованному Apple. Это будет первый раз, когда магазин будет открыт для покупателей за 267 дней.

Открытие и закрытие Apple Store стало обычным делом из-за состояния здоровья за последний год, но Apple Pioneer Place — особый случай. Магазин был открыт всего три дня с тех пор, как COVID-19 охватил США, меньше, чем в любом другом месте.

Из-за множества неудачных событий и случайных совпадений магазин до сих пор не работал в течение значительных периодов 2019, 2020 и 2021 годов. Несмотря на то, что другие розничные торговцы борются с трудностями, Apple продолжала вкладывать значительные средства в флагманский магазин в течение последних нескольких лет, что свидетельствует о стремлении компании оставаться в центре Портленда. Несмотря на то, что магазин был закрыт для покупателей, он постоянно обновлялся и использовался для скрытых операций.

Совсем недавно был проведен капитальный ремонт фасада, который сильно пострадал в мае прошлого года. Ущерб потребовал, чтобы Apple полностью перестроила значительную часть дорогостоящего магазина. В прошлом месяце известная фреска Джорджа Флойда, окружавшая магазин, была удалена и передана в дар.

Давайте посмотрим на недавнюю историю Apple Pioneer Place:

24 марта 2019 г .: Apple Pioneer Places временно закрывается из-за крупного ремонта. 31 мая 2019 г .: Магазин снова открывается с новым дизайном: деревья в помещении, форум и видеостена. 14 марта 2020 г .: Все магазины Apple Store за пределами Большого Китая закрываются из-за COVID-19. 27 мая 2020 г .: Apple Pioneer Place снова открывается для обслуживания и продаж в магазине. 29 мая 2020 г .: Магазин разграблены и сильно разрушены в ночь насилия в Портленде. 30 мая 2020 г .: За день до годовщины ремонта магазина он закрыт и разрушен. 1 июня 2020 г .: общественная фреска, посвященная смерти Джорджа Флойда, нарисована на временной стене вокруг магазина. 23 декабря 2020 г .: Apple обещает подарить фреску, ставшую иконой в центре Портленда. 22 января 2021 г .: Don’t Shoot PDX принимает фреску, и панели позже удаляются для сохранения. 27 января 2021 г .: Реставрация витрины Apple начинается. 22 февраля 2021 г .: Apple Pioneer Place открывается впервые за 267 дней.

Другие магазины Apple в Орегоне снова открылись для покупок в магазинах, но перед посещением вам нужно будет записаться в магазин у специалиста. Меры предосторожности в отношении COVID-19 по-прежнему действуют во всех местах.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Ведущее фото любезно предоставлено Дрейк Вуд.

Соцсети