Портреты домашних животных освещают последнюю кампанию «Снимок на iPhone» и сессию «Сегодня в Apple»

Портреты домашних животных освещают последнюю кампанию «Снимок на iPhone» и сессию «Сегодня в Apple»

Apple подчеркивает художественную сторону фотографии домашних животных в новой кампании «Снимок на iPhone» и бесплатной виртуальной сессии «Сегодня в Apple». Кампания, разработанная в сотрудничестве с фотографом Джейсоном Носито, включает портретное освещение на iPhone 12 и iPhone 12 Pro Max.

По словам Apple, серия портретов домашних животных показывает, как фотографические функции, ранее предназначавшиеся только для профессионалов, теперь доступны каждому. От рекламных щитов по всей стране до поглощений @apple Instagram и WeChat — фотографии с монохромным портретным освещением в высоком ключе будут в центре внимания.

Фотограф Джейсон Носито также делится своими советами по фотографии домашних животных и проводит сессию Today at Apple Virtual Studio 29 июля в 11:00 по московскому времени:

Присоединяйтесь к фотографу Джейсону Носито в живом виртуальном сеансе и узнайте, как создавать портреты своих питомцев, достойные # ShotoniPhone. Он поделится советами, как привлечь внимание вашего питомца и его энергию — даже в движении. Мы рассмотрим портретный режим, High-Key Light Mono и многое другое на iPhone. Держите рядом с собой питомца или принесите любимые фотографии из альбома «Фотопленка».

Запишитесь на сеанс на веб-сайте Apple: Виртуальная студия: портреты домашних животных с Джейсоном Носито

Сеансы Virtual Today at Apple проводятся на Webex. Для максимального удобства просматривайте сеанс на Mac или iPad во время съемки на iPhone. Веб-камера и микрофон останутся выключенными во время сеанса, и вы можете использовать функцию живого чата, чтобы получить ответы на свои вопросы от команды Apple.

Джейсон делится некоторыми своими советами по фотографии домашних животных перед сеансом:

Чтобы привлечь внимание питомца и зрительный контакт, держите пищалку или ключи над линзой. Если вы снимаете на открытом воздухе, поместите объект под непрямым светом на фоне простой стены или фона. Поместите питомца в центр кадра. Если вам сложно позировать вашего питомца в монохромном режиме High-Key Light, попробуйте сделать несколько обычных снимков в портретном режиме. Оттуда вы можете применить режим High-Key Light Mono в функции редактирования после съемки. Наконец, снимайте много разных кадров!

Посмотрите предварительный просмотр других фотографий из кампании ниже, все снятые на iPhone.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Соцсети