После первого случая коронавируса завод по производству камерных модулей LG iPhone был закрыт

Коронавирус может быть идентифицирован по его ореолоподобному кольцу

Завод LG Innotek, поставляющий модули для камер iPhone, закрылся в Гуми, Южная Корея, после того, как в рабочей силе был обнаружен первый случай коронавируса, что нанесло еще один удар по цепочке поставок Apple.

Коронавирус может быть идентифицирован по его ореолоподобному кольцу
Коронавирус может быть идентифицирован по его ореолоподобному кольцу

По мере того, как коронавирус продолжает распространяться по всему миру, с каждым днем ​​появляется все больше новостей о закрытии отрасли и отмене событий. В воскресенье утром закрываются заводы LG Innotek и Samsung Electronics, отвечающие за производство мобильных устройств.

LG Innotek особенно влияет на Apple, поскольку он отвечает за поставку модуля камеры для различных моделей iPhone 11. Необъявленный «iPhone 12» может также полагаться на LG Innotek, который не сулит ничего хорошего для его раннего производства.

Reuters сообщает, что фабрика намерена вновь открыть во вторник после того, как пол зараженного сотрудника может быть должным образом продезинфицирован.

Коронавирус 2019 года стал глобальной проблемой, и мы только видим результаты его распространения. У Apple есть производственные мощности для резервного копирования в Индии и Японии, но это только вопрос времени, когда резервные копии будут затронуты, если вирус продолжит свое распространение.

Коронавирусные инфекции против смертности (данные ВОЗ)
Коронавирусные инфекции против смертности (данные ВОЗ)

Индустрия ощущает воздействие вируса, поскольку конференции отменяются, а магазины и здания закрываются.

Тим Кук официально заявляет, что коронавирус не является долгосрочной проблемой, поскольку он уверен, что он будет локализован. Apple оказывает помощь жертвам вируса и даже начала рассылать посылки китайским сотрудникам.

Соцсети