После подтверждения WWDC ознакомьтесь с нашими концепциями iOS 15, macOS 12 и watchOS 8 здесь.

Теперь, когда Apple подтвердила даты проведения Всемирной конференции разработчиков в этом году, наверняка начнутся слухи о выпусках программного обеспечения в этом году. В течение последних нескольких месяцев мы работали над серией концепций для каждой из основных платформ Apple, и мы хотели поделиться ими снова. Пока что мы поделились концепциями iOS 15, watchOS 8 и macOS 12. Мы работаем над концепциями tvOS 15 и iPadOS 15, и мы хотели бы услышать ваши мысли и идеи по ним. Сообщите нам об этом в комментариях ниже! А пока ознакомьтесь с нашими уже опубликованными концепциями.

В прошлом году у нас было несколько фантастических выпусков программного обеспечения, и этот тоже наверняка будет захватывающим. Некоторые выпуски, вероятно, будут ориентированы на большие изменения, а другие — на более мелкие. iOS 14 была крупным обновлением для iPhone, поэтому было бы естественно, что iOS 15 будет небольшим обновлением, ориентированным на уточнения, а не на структурные изменения. watchOS 7 была в первую очередь ориентирована на производительность, но не на функции. watchOS 8, вероятно, станет крупным обновлением. macOS Big Sur был одним из крупнейших обновлений macOS за последние годы, и выпуск в этом году, вероятно, будет посвящен доработке того, что было представлено в прошлом году.

В прошлом году watchOS 7 представила несколько новых функций, таких как отслеживание сна, но в основном сосредоточена на таких вещах, как производительность. Окончательный выпуск включал в себя несколько новых циферблатов, но мы давно не видели тонны новых приложений для этой платформы. watchOS 8 может сосредоточиться на добавлении новых функций и приложений, которые сделают Apple Watch еще лучше.

Наша концепция watchOS 8 представляет новые приложения, такие как «Туризм», «Здоровье», «Батареи», «Солнечная энергия», «Астрономия» и «ТВ». Он также включает в себя новые циферблаты, основанные на персонажах из популярного сериала Apple TV +. Вы также можете найти такие вещи, как режим тусклого дисплея и новый упрощенный главный экран.

Ознакомьтесь с частью 1 нашей концепции watchOS здесь и частью 2 здесь.

macOS Big Sur была масштабным обновлением и представила полную переработку операционной системы. Как и El Capitan после редизайна Йосемити, следующий выпуск macOS, скорее всего, будет иметь новые функции, но ничего особенного.

Обдумывая названия следующей версии macOS, мы остановились на «Монтерее». Он зарегистрирован под торговой маркой Apple, и это тот же округ, в котором находится Биг-Сур. Наша концепция включает такие вещи, как новое приложение Wallet, TestFlight для Mac, совместимость с Apple Fitness+ и заменяет Automator ярлыками.

Ознакомьтесь с нашей концепцией macOS здесь.

Пожалуй, самая важная ОС в арсенале Apple — это iOS. iOS 14 внесла огромные изменения, такие как виджеты главного экрана, библиотека приложений и переработанный Siri. iOS 15, вероятно, будет сосредоточена на вещах, которые сделают дополнения из iOS 14 еще лучше. Он также может извлечь выгоду из текущих тенденций и недавних приобретений.

Наша концепция iOS 15 добавляет такие вещи, как переработанное приложение Weather с информацией, полученной из Dark Sky, отдельное приложение Keychain, новые параметры настройки домашнего экрана, совместное использование экрана в FaceTime и многое другое.

Ознакомьтесь с нашей концепцией iOS здесь.

iPadOS + tvOS

Мы усиленно работаем над двумя следующими концепциями платформы и хотим услышать ваши отзывы. Сообщите нам, какие функции и улучшения вы надеетесь или ожидаете в iPadOS 15 и tvOS 15, в комментариях ниже.

Соцсети