После сбоев и жалоб HBO Max обещает создать новое приложение для Apple TV.

Обновление HBO Max для tvOS лишает ключевых функций Apple TV

Пользователи HBO Max столкнулись с парой тяжелых месяцев с основным приложением от WarnerMedia. Теперь один из руководителей HBO пообещал, что компания создаст новое приложение, которое «с нуля будет соответствовать потребностям текущего сервиса».

Как сообщает Vulture, один из руководителей HBO заявил, что компания «собирается заменить все приложения для подключения к телевизору в ближайшие четыре-пять месяцев».

С тех пор, как в мае Warnermedia решила удалить приложение HBO Max из каналов Apple TV, пользователи Apple TV жаловались на обновление для tvOS, которое нарушило несколько ключевых функций для его пользователей.

Тогда, в версии 50.30.0, компания заменила официальные API системы на собственное решение, из-за чего перестали работать некоторые функции, ранее реализованные через встроенный проигрыватель tvOS.

Хотя большинство из них уже решены, некоторые пользователи по-прежнему сталкиваются с проблемами с программами быстрой перемотки вперед или назад, а также с приложением, запоминающим субтитры, скрытые субтитры и настройки звукового описания.

Согласно публикации, HBO знает об этом, и в ближайшие дни выйдет обновление. В долгосрочной перспективе компания планирует обновить свое приложение для всех пользователей на всех платформах.

Владельцы Roku будут первыми наряду с покупателями Playstation. Затем HBO продолжит выпуск своего нового приложения HBO Max для других платформ.

«Покупателям Apple TV, вероятно, придется подождать до конца года, а капитальный ремонт мобильных и веб-приложений запланирован на начало 2022 года».

Vulture говорит, что проблемы с приложением усугубились после того, как компания запустила новый уровень поддержки рекламы за 10 долларов и расширила свое приложение на 39 новых стран и территорий в июне. Кроме того, HBO Max создавался не с нуля, а работал на модифицированной версии старых сервисов HBO Go и HBO Now.

В то время как компания пытается привлечь новых клиентов, предлагая бесплатные эпизоды из своих самых известных телешоу, пользователям Apple TV и платным подписчикам остается несколько месяцев до получения реального решения.

У вас все еще возникают проблемы с приложением HBO Max? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети