Последнее обновление приложения Camo добавляет возможности опытных пользователей для превращения вашего iPhone в веб-камеру Mac

Последнее обновление приложения Camo добавляет возможности опытных пользователей для превращения вашего iPhone в веб-камеру Mac

Прошлым летом Reincubate запустила свое приложение Camo, чтобы пользователи могли использовать современные iPhone в качестве веб-камер Mac с разрешением 1080p. Теперь отличное программное обеспечение получило обновление с более продвинутыми функциями, включая новую экранную шторку и экран паузы, возможность сохранения изображений, поддержку 11 языков, улучшенную производительность и многое другое.

Ранее мы рассмотрели Camo и обнаружили, что это действительно хорошо спроектированное приложение, которое позволяет легко серьезно улучшить ваши видеозвонки, но также предоставляет мелкозернистые элементы управления для тех, кому нужны расширенные возможности.

Сегодня Camo 1.3 был выпущен в App Store и содержит ряд улучшений и новых функций.

Теперь есть экранная шторка и новый экран паузы, поддержка сохранения изображений и пошаговые инструкции по использованию Camo на других платформах, таких как Webex, Tuple и рабочее место Facebook.

Среди других улучшений — Camo, которое автоматически отключает экран iPhone, когда вы используете заднюю камеру, более высокую производительность и ряд исправлений ошибок.

Обновление также обеспечивает поддержку 11 языков помимо английского: китайский, голландский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, бразильский португальский, русский и испанский.

Вы можете узнать больше о Camo на веб-сайте Reincubate здесь, а также загрузить приложение для iOS из App Store, чтобы попробовать его бесплатно. Чтобы разблокировать все функции, Camo стоит 39,99 долларов в год (34,99 фунтов стерлингов в год, 33,99 евро плюс НДС в ЕС в год).

Соцсети