Последнее обновление Telegram позволяет вам запускать собственную телестанцию

Последнее обновление Telegram дает вам «возможность управлять собственной телестанцией», — говорит разработчик приложения для обмена личными сообщениями …

Основное изменение, вызвавшее это утверждение, заключается в том, что предыдущее ограничение в 1000 зрителей для видеотрансляции в прямом эфире теперь снято, что позволяет просматривать неограниченное количество зрителей. Но вы также можете позволить другим зрителям поднять руку, чтобы запросить трансляцию их собственного видео, и эта возможность смешивать до 30 различных каналов — вот что лежит в основе идеи о том, что вы управляете телеканалом или шоу.

Наше предыдущее обновление сделало групповые видеозвонки мощным инструментом для прямых трансляций — и теперь их аудитория неограничена (за исключением популярности вашего канала или населения Земли, в зависимости от того, что более актуально в вашем случае).

Начните прямую трансляцию на канале или видеочат в группе — теперь оба варианта поддерживают неограниченное количество зрителей. Возможность управлять собственной телестанцией прямо у вас в кармане.

Для начала нажмите «Видеочат» (в группах) или «Прямая трансляция» (в каналах) на странице профиля сообщества, в котором вы являетесь администратором.

Зрители вашей прямой трансляции также могут поднять руку и присоединиться к вашей трансляции, если вы позволите им выступить.

Обновление также включает то, что Telegram называет «гибкой переадресацией».

Пересылка стала гораздо более расслабляющим занятием. Коснитесь метки «Переслать сообщение» над панелью сообщений, чтобы открыть окно предварительного просмотра, в котором показано, как будут выглядеть сообщения при отправке, а также несколько параметров настройки.

Вы можете скрыть имя отправителя или скрыть подписи к мультимедийным сообщениям. Вы также можете отменить выбор сообщений, которые не хотите отправлять, или изменить получателя, если вы нажали не тот чат.

Другие новые функции включают более быстрый способ переключения каналов, популярные стикеры, дополнительные анимированные смайлы и счетчики непрочитанных комментариев.

На многих каналах включены комментарии к их сообщениям, чтобы подписчики могли взаимодействовать и делиться своими мыслями. Недавно у нас была прекрасная возможность проверить это с тысячами пожеланий ко дню рождения — спасибо всем за вашу поддержку.

Как и в случае с чатами, когда вы открываете ветку комментариев, в которой есть новые сообщения, теперь появляется счетчик, показывающий количество непрочитанных комментариев.

Telegram недавно достиг отметки в 1 миллиард загрузок, отчасти благодаря негативной реакции на конфиденциальность в связи с некоторыми изменениями в WhatsApp.

Соцсети