Skip to main content

Вчера Apple анонсировала новые ремешки и лица Apple Watch Pride. В то время как браслеты Pride должны были официально поступить в продажу завтра, похоже, счастливый покупатель в Италии уже получил браслеты Pride Loop Solo и Nike Loop Solo выпуска 2022 года.

Технический блогер и видеоредактор Лука Ансевини опубликовал в своем твиттере фотографию двух ремешков Apple Watch и любезно поделился с несколькими другими снимками обоих ремешков на своем запястье. Он сказал, что получил их сразу после заказа через интернет-магазин Apple.

Хотя лично я предпочитаю черную версию, Ансевини говорит, что белая модель лучше сочетается с серебристыми часами.

«Белая модель, на мой взгляд, лучшая, особенно из-за надписи Pride сбоку. Черный тоже очень хорош, но больше подходит для черных Apple Watch», — сказал он.

В течение многих лет Apple выпускала новые группы в мае и июне, чтобы отпраздновать Месяц гордости. Вот как Apple описывает эти новые группы:

Члены и союзники творческого сообщества LGBTQ+ в Apple были вдохновлены новым выражением гордости благодаря этому уникальному дизайну. Используя удобную, прочную и регулируемую спортивную петлю, Apple использовала новую технику, чтобы удалить несколько двухслойных текстильных петель из нейлона на ремешке, чтобы показать слово «гордость» курсивным стилем, вдохновленным оригинальным «привет Приветствие, отображавшееся на первом Macintosh в 1984 году, придавало слову новый, трехмерный вид и ощущение.

Хотя черный ремешок Pride создан в сотрудничестве с Nike, он также отлично смотрится с циферблатом Apple Pride Thread Watch Face, который вы можете узнать, как добавить на свои часы, здесь. Пользователи Apple Watch выпуска Nike также могут использовать эксклюзивный циферблат Pride Watch Face.

Ниже вы можете посмотреть, как выглядят обе группы Pride. Что ты о них думаешь? Какой из них вы получите? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев.

И спасибо, Лука!