Последняя бета-версия watchOS предлагает Apple Fitness + выйти с iOS 14.3 и watchOS 7.2

article thumbnail

Информационный экран, отображаемый в рамках процесса последнего бета-обновления watchOS, предполагает, что ожидаемый фитнес-продукт Apple, Apple Fitness +, будет запущен вместе с iOS 14.3 и watchOS 7.2.

Apple Fitness + внесена в список трех ключевых обновлений бета-версии watchOS 7.2, сообщает MacRumors. Уровни кардио-пригодности и поддержка клавиатуры Брайля также отмечены как особые особенности.

Далее в отчете говорится, что ранняя бета-версия iOS 14.3 включала ссылку на Fitness + в разделе «Аналитика и улучшения» параметров конфиденциальности Apple iOS, но это уже не относится к последней версии бета-версии.

Fitness +, представленный вместе с Apple Watch Series 6 в сентябре, представляет собой услугу по подписке, которая объединяет фитнес-видео с гидом и данные датчиков Apple Watch для полноценной тренировки. Apple не объявила точную дату запуска, заявив лишь, что сервис дебютирует к концу года.

Являясь частью недавно переименованного приложения Fitness, видеоролики, созданные Apple, отображаются на iPhone, iPad и Apple TV и включают в себя оверлей, в котором отображаются живые показатели организма, синхронизированные с Apple Watch. Пользователи могут следить за продолжительностью тренировки, пройденным расстоянием, частотой пульса, сожженными калориями и закрытыми кольцами.

Механизм рекомендаций предлагает новые упражнения на основе выполненных упражнений, предпочтений пользователя и типа тренировки, хотя пользователи могут вручную выбирать из ряда тренировок и выбирать из видео с разными тренерами, продолжительностью и музыкой.

При запуске Fitness + будет стоить 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год, и он включен в пакет Premiere Apple One. Новые покупатели Apple Watch Series 3 или новее имеют право на три месяца бесплатного обслуживания, в то время как все пользователи могут пробовать продукт в течение одного месяца.

Соцсети