Последняя приставка Apple к Mythic Quest — это цифровая книга CW Longbottom.

article thumbnail

Apple на этой неделе опубликовала «Слезы анаренов», разрекламированную новеллу, написанную персонажем «Mythic Quest» Ч. У. Лонгботтомом.

Как сообщает ScreenTime, книга и прилагаемая к ней аудиокнига, доступные бесплатно через Apple Books, представляют собой продолжение жанра фэнтези.

«Взгляните на незабываемую межгалактическую историю любви, спасенную из туманов времени и принесенную вам провидцами Mythic Quest, видеоигры, меняющей мир, лежащей в основе Apple TV + Original Series», — говорится в описании книги.

«Никогда прежде не публиковавшийся» черновик «Слез Анарена» стал темой эпизода «Мифического поиска» на этой неделе, который дает представление о предыстории Лонгботтома. Лонгботтом, отмеченный в сериале как отмеченный премией Nebula автор научной фантастики и фэнтези, является главным сценаристом Mythic Quest и офисным скваттером.

Это третья привязка к «Mythic Quest», стирающая грань между вымыслом и реальностью, которая следует за выпуском веб-игры, сопровождающей эпизод первого сезона «Тихая тихая смерть», и более поздней презентацией Keynote для мобильных устройств. игра «Ворчливый козел».

Следите за всем WWDC 2021 с исчерпывающим освещением AppleInsider недельного мероприятия с 7 по 11 июня, включая подробности о новых запусках и обновлениях.

Соцсети