Последняя промо-акция Apple Pay дает 10% вознаграждений Bed Bath & Beyond

article thumbnail

Новая акция Apple Pay стартовала в четверг, предлагая клиентам Bed Bath & Beyond 10% возврата на покупки в виде вознаграждений My Funds при использовании платежного сервиса Apple при оформлении заказа.

Акция продлится до 18 марта, а полученные награды действительны в течение 30 дней, сообщает Apple. Дополнительную информацию о системе My Funds от Bed Bath & Beyond можно найти на сайте компании.

Наряду со сделкой Bed Bath & Beyond Apple в электронном письме, отправленном пользователям Apple Pay, рекламирует розничных продавцов товаров для дома, которые принимают платежную платформу в своих соответствующих приложениях и магазинах. Ace Hardware обрабатывает бесконтактные платежи в своих обычных торговых точках, в то время как Buy Buy Baby, Houzz и Office Depot имеют встроенную интеграцию Apple Pay.

Apple регулярно сотрудничает с розничными торговцами, брендами, поставщиками услуг и производителями приложений, чтобы повысить вовлеченность Apple Pay. Совсем недавно компания в прошлом месяце предложила пользователям четыре месяца бесплатного неограниченного кофе от Panera Bread при подписке ресторана MyPanera + Coffee.

На этой неделе технологический гигант также объявил об ограниченной по времени акции, в рамках которой некоторым участникам Apple Card предоставляется 3% ежедневных денежных средств за каждую транзакцию Apple Pay. Как правило, условия карты позволяют вернуть 1% кэшбэка для покупок по карте, 2% для транзакций Apple Pay и 3% для Apple Card с покупками Apple Pay в Apple и некоторых партнерах.

Соцсети