Посмотрите, как сильно изменились AirPods с момента их первоначального дебюта в 2016 году.

Посмотрите, как сильно изменились AirPods с момента их первоначального дебюта в 2016 году.

Насколько продукт может измениться за пять лет? Что ж, в годы высоких технологий это больше похоже на десятилетие. AirPods, впервые анонсированные вместе с iPhone 7, за прошедшие годы претерпели несколько различных изменений. Теперь в публикации «Сканирование месяца» мы подробно рассмотрим, насколько сильно изменились беспроводные наушники Apple с AirPods 1 на модель Pro, а теперь и на AirPods 3.

Скан месяца, как следует из названия, сканирует продукты, чтобы показать, как они выглядят изнутри. На декабрь публикация дает нам подробный обзор AirPods, AirPods Pro и AirPods 3. Хотя второе поколение и AirPods Max остались позади, можно сказать, что одно не сильно изменилось, а другое полностью изменилось. другой продукт.

Начнем с оригинальных беспроводных наушников Apple, вот как их описывает сканирование месяца:

В области за динамиком находится группа жестко-гибкой электроники. Конструкция заставила бы покраснеть оригамиста. Удерживать складки, не сгибая гибкую основу во время сборки, жизненно важно и сложно.

Микрофон в основании стержня слегка повернут к рту пользователя, его размеры составляют всего 2,1 мм x 1,2 мм. Он прячется за парой контактов, используемых для зарядки аккумулятора.

Инфракрасные датчики на поверхности корпуса сразу за наушником активируют одну из ключевых волшебных функций AirPods: снимите наушник, чтобы приостановить воспроизведение музыки, и замените его для воспроизведения.

Затем, когда вы продвинетесь на три года вперед, насколько изменились оригинальные AirPods по сравнению с AirPods Pro? Много. Или, как говорится в «Скане месяца», Apple «полностью изменила дизайн наушников».

Аккумулятор переместился со ствола на голову; Блок электроники тоже остался в голове. Очень плотная печатная плата упрощает сборку, концентрируя электронику в одном компоненте.

Pro отказался от направленного вниз микрофона в пользу двух микрофонов на выносной стойке. Микрофоны значительно больше, чем микрофоны первого поколения (3,4 × 2,4 мм), но мы задаемся вопросом, было бы лучше слышать голос, если бы микрофоны были направлены из нижней части стержней.

AirPods Pro представила новую возможность пользовательского интерфейса: нажатие на стержень может приостановить музыку, изменить настройки шумоподавления или вызвать Siri. Датчики силы видны в штоке вместе с антенной.

И последнее, но не менее важное: два года спустя Apple выпустила AirPods третьего поколения. В публикации отмечается, что эти наушники не продаются как «профессиональные», но «они определенно выглядят соответствующим образом».

Электроника и батареи полностью поменялись местами с AirPods первого поколения, электроника — на штанги, а батареи — на голову. Одна печатная плата содержит большинство компонентов, оставляя несколько распределенных датчиков.

Направленный вниз микрофон вернулся, он расположен между контактами для зарядки в нижней части стойки. Эти микрофоны размером 2,9 × 1,8 мм — это размер между Pro и G1.

Вы можете проверить все отсканированные AirPods здесь.

Как вы относитесь ко всем этим изменениям? Собираете ли вы все имеющиеся AirPods? Какой из них твой любимый? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Связанный

Соцсети