Skip to main content

Сегодня Apple представляет трейлер своего следующего большого кинофильма «Волки» с Брэдом Питтом и Джорджем Клуни в главных ролях. Вольфс (намеренно неловко грамматически написанный) видит этот дуэт в комедийном боевике, где двум профессиональным наладчикам поручают одну и ту же работу.

Пара вынуждена вместе участвовать в серии событий, которых никто не ожидал. Фильм появится в кинотеатрах 20 сентября, а позже будет транслироваться исключительно на Apple TV+. Посмотрите трейлер ниже…

В фильме Питт и Клуни воссоединяются в их первом совместном появлении на экране после «11 друзей Оушена». Эми Райан, Остин Абрамс и Пурна Джаганнатан замыкают актерский состав.

Режиссер фильма — Джон Уоттс, и еще в 2021 году он был полностью профинансирован Apple. Питт и Клуни пошли на сокращение зарплат, чтобы гарантировать, что фильм не будет транслироваться исключительно в потоковом режиме. Sony занимается прокатом фильма по всему миру.

Вот трейлер:

Это будет последняя попытка Apple покорить высокобюджетные кассовые сборы после релизов фильмов «Убийцы цветочной луны» (20 октября 2023 г.), «Наполеон» (22 ноября 2023 г.), «Аргайл» (2 февраля 2024 г.) и «Лети со мной». на Луну (в кинотеатрах 12 июля).

Если предположить, что фильм получит хорошие отзывы, «Вольфы» могут стать лучшим шансом Apple на театральный успех на сегодняшний день.

Кассовые сборы Apple Original Films на данный момент были скудными по сравнению со стоимостью производства и последующего маркетинга фильмов. Однако Apple не обязательно возвращать все свои деньги за счет продажи билетов в кассах, поскольку фильмы в конечном итоге попадают на ее потоковый сервис. Конечно, Apple также не раскрывает количество зрителей или подписчиков Apple TV+, поэтому видимость успеха стратегии ограничена.