Посмотрите все новые и обновленные смайлы, которые появятся в iOS 14.5 этой весной

article thumbnail

Эксперт по эмодзи Emojipedia во вторник представил последние вариации персонажей, запуск которых запланирован на весну в iOS 14.5 и iPadOS 14.5, предварительный просмотр которых был представлен в сегодняшней бета-версии iOS.

Apple включила новые смайлики на основе спецификации Emoji 13.1 Консорциума Unicode во вторую бета-версию iOS 14.5 и iPadOS 14.5. Большинство из 217 новых и обновленных персонажей были представлены в предварительном просмотре в прошлом году, хотя сегодняшняя бета-версия раскрывает несколько ключевых изменений.

Как отмечает Emojipedia, большинство из 217 признанных глифов Emoji 13.1 являются вариациями стандартных смайлов, которые позволяют более полно представить реальный мир. В частности, символы учитывают различия в оттенке кожи и гендерной принадлежности, а эмодзи, такие как «пары», получают множество различных комбинаций.

Новые смайлы включают переработанные изображения «Выдыхающее лицо», «Лицо со спиральными глазами» и «Лицо в облаках», к которым добавлены изображения «Сердце в огне» и «Исцеляющее сердце». Apple также изменила эмодзи шприца, чтобы заменить представленную кровь прозрачной жидкостью, более подходящей для использования в связи с продолжающейся пандемией коронавируса.

Смайлы

Loading...

Источник: Emojipedia

Усилия Apple по продвижению бренда продолжаются: смайлик «Наушники» теперь отражает серебряный образец AirPods Max. Компания иллюстрирует другие эмодзи, такие как «Настольный компьютер», «Ноутбук», «Мобильный телефон» и «Часы», на собственном оборудовании.

Ожидается, что новые смайлы будут включены в iOS 14.5 и iPadOS 14.5, когда весной выйдут обновления.

Соцсети